GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Vendredi 10 Août
Samedi 11 Août
Dimanche 12 Août
Lundi 13 Août
Aujourd'hui
Mercredi 15 Août
Jeudi 16 Août
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos
    Urgent

    Mondial 2018: L'avion de l'équipe de France attendu lundi à 15h55 à Roissy (FFF)

    L'avion de l'équipe de France, championne du monde, est attendu lundi 16 juillet à 13h55 TU (15h55 heure de Paris) à l'aéroport de Roissy, en région parisienne, a indiqué dimanche 15 juillet la Fédération française de football (FFF). L'équipe de France, qui a battu dimanche 15 juillet la Croatie en finale (4-2) à Moscou, descendra les Champs-Élysées lundi 16 juillet vers 15h TU (17h heure de Paris), avant d'être reçue par le président de la République au palais de l’Élysée, avait annoncé dimanche la préfecture de police de Paris.

     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.