GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mercredi 22 Mai
Jeudi 23 Mai
Vendredi 24 Mai
Samedi 25 Mai
Aujourd'hui
Lundi 27 Mai
Mardi 28 Mai
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    2 - Comment manger tous et bien ?

    Volaille de Bresse demi-deuil et ses petits légumes et cerises au vinaigre. Danielle Birck/RFI

    Nous passons 7 années de notre vie à… manger ! Comment choisissons-nous ce que nous mettons dans notre assiette ? Quelles conséquences ces « choix » alimentaires ont-ils sur nos vies et sur la planète ?

    Invité : Bruno Parmentier, directeur de l’Ecole Supérieure d’Agriculture d’Angers, de 2002 à 2011, auteur de «Manger tous et bien», Seuil.
    Son blog : ici

    Zoom : Le Réseau des journalistes Africains de l’Environnement au… Congo Brazaville avec Bonne-Année Matoumona.

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.