1. Comment préparer un repas de fête sans se ruiner ? - RFI

 

  1. 20:33 TU Couleurs tropicales
  2. 21:00 TU Journal
  3. 21:10 TU Grand reportage
  4. 21:30 TU Journal
  5. 21:33 TU Danse des mots
  6. 22:00 TU Sessions d'information
  7. 22:30 TU Sessions d'information
  8. 23:00 TU Journal
  9. 23:10 TU Autour de la question
  10. 23:30 TU Journal
  11. 23:33 TU Autour de la question
  12. 20:33 TU Musiques du monde
  13. 21:00 TU Journal
  14. 21:10 TU Si loin si proche
  15. 21:30 TU Journal
  16. 21:33 TU Si loin si proche
  17. 22:00 TU Journal
  18. 22:10 TU Archives d'Afrique
  19. 22:30 TU Journal
  20. 22:40 TU Archives d'Afrique
  21. 23:00 TU Journal
  22. 23:10 TU Atelier des médias
  23. 23:30 TU Journal
  1. 20:30 TU Journal
  2. 20:33 TU Couleurs tropicales
  3. 21:00 TU Journal
  4. 21:10 TU Autour de la question
  5. 21:30 TU Journal
  6. 21:33 TU Autour de la question
  7. 22:00 TU Sessions d'information
  8. 22:30 TU Sessions d'information
  9. 23:00 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. Comment préparer un repas de fête sans se ruiner ?

Zohra Sotty
1. Comment préparer un repas de fête sans se ruiner ?
 
Emmanuelle Bastide.

- Amandine Dewaele, cuisinière de l’entreprise d’insertion « Planète Sésame métisse »

- Lolita Nsonde, créatrice de Mbote African Cuisine qui propose une sélection de plats cuisinés qui font partie de la gastronomie Kongo.

- Gilles Chevreux, traiteur nouvellement installé, spécialisé dans les cuisines du monde

 


 

Une erreur est survenue lors de l'envoi du mail...
Le mail a bien été envoyé

RFI dernières éditions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.