GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mercredi 21 Février
Jeudi 22 Février
Vendredi 23 Février
Samedi 24 Février
Aujourd'hui
Lundi 26 Février
Mardi 27 Février
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?

    DR

    Y a-t-il une relation entre les difficultés financières et culturelles de consommer des fruits et légumes en Europe et en Afrique ?
     

    - Bruno Dupont, président FNPF (Fédération Nationale des Producteurs de Fruits et légumes).

    - Moussa Seck, agronome sénégalais et président de la PANAAC (Consortium panafricain de l’agrobusiness et de l’agro-industrie).

    - Yves Martin-Prevel, chercheur IRD (Institut de recherche et de développement).

     

    - Reportage Charlie Dupiot : Atelier de cuisine des épiceries solidaires.
     

     

     

    Prochaine émission

    L’apparence physique au travail: être beau avant d’être bon?

    L’apparence physique au travail: être beau avant d’être bon?
    Trop belle, trop gros ou trop petit. Faut-il avoir la tête de l’emploi pour travailler ? Pourquoi le physique est-il un facteur aussi discriminant ?
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.