1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ? - RFI

 

  1. 06:30 TU Sessions d'information
  2. 07:00 TU Journal
  3. 07:15 TU Sessions d'information
  4. 07:30 TU Sessions d'information
  5. 08:00 TU Journal
  6. 08:10 TU Appels sur l'actualité
  7. 08:30 TU Journal
  8. 08:40 TU Appels sur l'actualité
  9. 09:00 TU Journal
  10. 09:10 TU Priorité santé
  11. 09:30 TU Journal
  12. 09:33 TU Priorité santé
  13. 10:00 TU Journal
  14. 10:10 TU 7 milliards de voisins
  15. 10:30 TU Journal
  16. 10:33 TU 7 milliards de voisins
  17. 11:00 TU Journal
  18. 11:15 TU Sessions d'information
  19. 11:30 TU Journal
  20. 11:33 TU Sessions d'information
  21. 12:00 TU Journal
  22. 12:10 TU Grand reportage
  23. 12:30 TU Journal
  24. 12:33 TU Sessions d'information
  25. 12:40 TU Accents d'Europe
  1. 06:30 TU Sessions d'information
  2. 07:00 TU Journal
  3. 07:15 TU Sessions d'information
  4. 07:30 TU Sessions d'information
  5. 08:00 TU Journal
  6. 08:10 TU Appels sur l'actualité
  7. 08:30 TU Journal
  8. 08:40 TU Appels sur l'actualité
  9. 09:00 TU Journal
  10. 09:10 TU Priorité santé
  11. 09:30 TU Journal
  12. 09:33 TU Priorité santé
  13. 10:00 TU Journal
  14. 10:10 TU 7 milliards de voisins
  15. 10:30 TU Journal
  16. 10:33 TU 7 milliards de voisins
  17. 11:00 TU Journal
  18. 11:15 TU Sessions d'information
  19. 11:30 TU Journal
  20. 11:33 TU Sessions d'information
  21. 12:00 TU Journal
  22. 12:10 TU Grand reportage
  23. 12:30 TU Sessions d'information
  24. 13:00 TU Journal
  25. 13:10 TU Sessions d'information
Urgent
Burkina Faso: RFI est de retour sur la FM à Ouagadougou

Dernières infos

fermer

7 milliards de voisins

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?
 
Emmanuelle Bastide.

Y a-t-il une relation entre les difficultés financières et culturelles de consommer des fruits et légumes en Europe et en Afrique ?
 

- Bruno Dupont, président FNPF (Fédération Nationale des Producteurs de Fruits et légumes).

- Moussa Seck, agronome sénégalais et président de la PANAAC (Consortium panafricain de l’agrobusiness et de l’agro-industrie).

- Yves Martin-Prevel, chercheur IRD (Institut de recherche et de développement).

 

- Reportage Charlie Dupiot : Atelier de cuisine des épiceries solidaires.
 

 

 

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >

Les émissions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.