1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ? - RFI

 

  1. 20:00 TU Journal
  2. 20:10 TU Couleurs tropicales
  3. 20:30 TU Journal
  4. 20:33 TU Couleurs tropicales
  5. 21:00 TU Journal
  6. 21:10 TU Accents d'Europe
  7. 21:30 TU Journal
  8. 21:33 TU Danse des mots
  9. 22:00 TU Sessions d'information
  10. 22:30 TU Sessions d'information
  11. 23:00 TU Journal
  12. 23:10 TU Autour de la question
  13. 23:30 TU Journal
  14. 23:33 TU Autour de la question
  15. 20:00 TU Journal
  16. 20:10 TU Couleurs tropicales
  17. 20:30 TU Journal
  18. 20:33 TU Couleurs tropicales
  19. 21:00 TU Journal
  20. 21:10 TU Accents d'Europe
  21. 21:30 TU Journal
  22. 21:33 TU Danse des mots
  23. 22:00 TU Sessions d'information
  24. 22:30 TU Sessions d'information
  25. 23:00 TU Journal
  1. 20:00 TU Journal
  2. 20:10 TU La bande passante
  3. 20:30 TU Journal
  4. 20:33 TU La bande passante
  5. 21:00 TU Journal
  6. 21:10 TU Radio foot internationale
  7. 21:30 TU Journal
  8. 21:33 TU Radio foot internationale
  9. 22:00 TU Sessions d'information
  10. 22:30 TU Sessions d'information
  11. 23:00 TU Journal
  12. 23:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  13. 23:30 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?
 
Emmanuelle Bastide.

Y a-t-il une relation entre les difficultés financières et culturelles de consommer des fruits et légumes en Europe et en Afrique ?
 

- Bruno Dupont, président FNPF (Fédération Nationale des Producteurs de Fruits et légumes).

- Moussa Seck, agronome sénégalais et président de la PANAAC (Consortium panafricain de l’agrobusiness et de l’agro-industrie).

- Yves Martin-Prevel, chercheur IRD (Institut de recherche et de développement).

 

- Reportage Charlie Dupiot : Atelier de cuisine des épiceries solidaires.
 

 

 

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.