1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ? - RFI

 

  1. 14:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  2. 14:30 TU Journal
  3. 14:33 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  4. 15:00 TU Journal
  5. 15:10 TU Autour de la question
  6. 15:30 TU Journal
  7. 15:33 TU Autour de la question
  8. 16:00 TU Journal
  9. 16:10 TU Radio foot internationale
  10. 16:30 TU Journal
  11. 16:33 TU Radio foot internationale
  12. 17:00 TU Journal
  13. 17:10 TU Sessions d'information
  14. 17:30 TU Journal
  15. 17:33 TU Sessions d'information
  16. 17:40 TU Accents d'Europe
  17. 18:00 TU Journal
  18. 18:10 TU Décryptage
  19. 18:30 TU Journal
  20. 18:33 TU Sessions d'information
  21. 18:40 TU Débat du jour
  22. 19:00 TU Journal
  23. 19:10 TU Grand reportage
  24. 19:30 TU Journal
  25. 19:40 TU Sessions d'information
  1. 14:10 TU Autour de la question
  2. 14:30 TU Journal
  3. 14:33 TU Autour de la question
  4. 15:00 TU Journal
  5. 15:10 TU Radio foot internationale
  6. 15:30 TU Journal
  7. 15:33 TU Radio foot internationale
  8. 16:00 TU Journal
  9. 16:10 TU Couleurs tropicales
  10. 16:30 TU Journal
  11. 16:33 TU Couleurs tropicales
  12. 17:00 TU Journal
  13. 17:10 TU Sessions d'information
  14. 17:30 TU Journal
  15. 17:33 TU Sessions d'information
  16. 17:40 TU Accents d'Europe
  17. 18:00 TU Journal
  18. 18:10 TU Grand reportage
  19. 18:30 TU Sessions d'information
  20. 19:00 TU Journal
  21. 19:10 TU Décryptage
  22. 19:30 TU Journal
  23. 19:40 TU Débat du jour
  24. 20:00 TU Journal
  25. 20:10 TU La bande passante
fermer

7 milliards de voisins

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?
 
Emmanuelle Bastide.

Y a-t-il une relation entre les difficultés financières et culturelles de consommer des fruits et légumes en Europe et en Afrique ?
 

- Bruno Dupont, président FNPF (Fédération Nationale des Producteurs de Fruits et légumes).

- Moussa Seck, agronome sénégalais et président de la PANAAC (Consortium panafricain de l’agrobusiness et de l’agro-industrie).

- Yves Martin-Prevel, chercheur IRD (Institut de recherche et de développement).

 

- Reportage Charlie Dupiot : Atelier de cuisine des épiceries solidaires.
 

 

 

Prochaine émission

Les Africains se bougent !

Les Africains se bougent !
Projets, initiatives, désir d'évolution professionnelle : la parole est à celles et ceux qui veulent entreprendre en Afrique. Vous avez des projets professionnels ? Des idées ? Vous ne savez pas trop comment les développer (…)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.