1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ? - RFI

 

  1. 00:33 TU Autour de la question
  2. 01:00 TU Journal
  3. 01:10 TU Priorité santé
  4. 01:30 TU Journal
  5. 01:33 TU Priorité santé
  6. 02:00 TU Journal
  7. 02:10 TU 7 milliards de voisins
  8. 02:30 TU Journal
  9. 02:33 TU 7 milliards de voisins
  10. 03:00 TU Journal
  11. 03:10 TU Sessions d'information
  12. 03:30 TU Sessions d'information
  13. 04:00 TU Journal
  14. 04:15 TU Sessions d'information
  15. 04:30 TU Journal
  16. 04:34 TU Sessions d'information
  17. 04:40 TU Ici l'Europe
  18. 05:00 TU Journal
  19. 05:15 TU Sessions d'information
  20. 05:30 TU Journal
  21. 05:34 TU Sessions d'information
  22. 05:40 TU Grand reportage
  23. 06:00 TU Journal
  24. 06:15 TU Sessions d'information
  25. 06:30 TU Journal
  1. 00:33 TU Couleurs tropicales
  2. 01:00 TU Journal
  3. 01:10 TU Priorité santé
  4. 01:30 TU Journal
  5. 01:33 TU Priorité santé
  6. 02:00 TU Journal
  7. 02:10 TU 7 milliards de voisins
  8. 02:30 TU Journal
  9. 02:33 TU 7 milliards de voisins
  10. 03:00 TU Journal
  11. 03:10 TU Sessions d'information
  12. 03:30 TU Sessions d'information
  13. 04:00 TU Journal
  14. 04:15 TU Sessions d'information
  15. 04:30 TU Sessions d'information
  16. 05:00 TU Journal
  17. 05:15 TU Sessions d'information
  18. 05:30 TU Sessions d'information
  19. 06:00 TU Journal
  20. 06:15 TU Sessions d'information
  21. 06:30 TU Journal
  22. 06:43 TU Sessions d'information
  23. 07:00 TU Journal
  24. 07:15 TU Sessions d'information
  25. 07:30 TU Sessions d'information
fermer

7 milliards de voisins

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?
 
Emmanuelle Bastide.

Y a-t-il une relation entre les difficultés financières et culturelles de consommer des fruits et légumes en Europe et en Afrique ?
 

- Bruno Dupont, président FNPF (Fédération Nationale des Producteurs de Fruits et légumes).

- Moussa Seck, agronome sénégalais et président de la PANAAC (Consortium panafricain de l’agrobusiness et de l’agro-industrie).

- Yves Martin-Prevel, chercheur IRD (Institut de recherche et de développement).

 

- Reportage Charlie Dupiot : Atelier de cuisine des épiceries solidaires.
 

 

 

Prochaine émission

Jalousie en amour : normale ou toxique ?

Jalousie en amour : normale ou toxique ?
La jalousie en amour existe depuis la nuit des temps et de nombreux romans, films ou faits divers en parlent. Que raconte-t-elle sur le couple ? Pourquoi existe-t-elle ? Jusqu’à quel point être jaloux en amour est-il normal ? Comment (…)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.