1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ? - RFI

 

  1. 09:33 TU Priorité santé
  2. 10:00 TU Journal
  3. 10:10 TU 7 milliards de voisins
  4. 10:30 TU Journal
  5. 10:33 TU 7 milliards de voisins
  6. 11:00 TU Journal
  7. 11:15 TU Sessions d'information
  8. 11:30 TU Journal
  9. 11:33 TU Sessions d'information
  10. 12:00 TU Journal
  11. 12:10 TU Sessions d'information
  12. 12:30 TU Journal
  13. 12:33 TU Sessions d'information
  14. 12:40 TU Grand reportage
  15. 13:00 TU Journal
  16. 13:10 TU LES MAITRES DU MYSTERES
  17. 14:00 TU Journal
  18. 14:10 TU Autour de la question
  19. 14:30 TU Journal
  20. 14:33 TU Autour de la question
  21. 15:00 TU Journal
  22. 15:10 TU 7 milliards de voisins
  23. 15:30 TU Journal
  24. 15:33 TU 7 milliards de voisins
  25. 16:00 TU Journal
  1. 09:33 TU Priorité santé
  2. 10:00 TU Journal
  3. 10:10 TU 7 milliards de voisins
  4. 10:30 TU Journal
  5. 10:33 TU 7 milliards de voisins
  6. 11:00 TU Journal
  7. 11:15 TU Sessions d'information
  8. 11:30 TU Journal
  9. 11:33 TU Sessions d'information
  10. 12:00 TU Journal
  11. 12:10 TU Grand reportage
  12. 12:30 TU Sessions d'information
  13. 13:00 TU Journal
  14. 13:10 TU Sessions d'information
  15. 13:30 TU Journal
  16. 13:33 TU Danse des mots
  17. 14:00 TU Journal
  18. 14:10 TU Autour de la question
  19. 14:30 TU Journal
  20. 14:33 TU Autour de la question
  21. 15:00 TU Journal
  22. 15:10 TU 7 milliards de voisins
  23. 15:30 TU Journal
  24. 15:33 TU 7 milliards de voisins
  25. 16:00 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?

Emmanuelle Bastide
1. Les fruits et légumes sont-ils devenus trop chers ?
 
Emmanuelle Bastide.

Y a-t-il une relation entre les difficultés financières et culturelles de consommer des fruits et légumes en Europe et en Afrique ?
 

- Bruno Dupont, président FNPF (Fédération Nationale des Producteurs de Fruits et légumes).

- Moussa Seck, agronome sénégalais et président de la PANAAC (Consortium panafricain de l’agrobusiness et de l’agro-industrie).

- Yves Martin-Prevel, chercheur IRD (Institut de recherche et de développement).

 

- Reportage Charlie Dupiot : Atelier de cuisine des épiceries solidaires.
 

 

 

Une erreur est survenue lors de l'envoi du mail...
Le mail a bien été envoyé

RFI dernières éditions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.