1. Les petits plats de l’histoire - RFI

 

  1. 19:40 TU Sessions d'information
  2. 20:00 TU Journal
  3. 20:10 TU La bande passante
  4. 20:30 TU Journal
  5. 20:33 TU La bande passante
  6. 21:00 TU Journal
  7. 21:10 TU Couleurs tropicales
  8. 21:30 TU Journal
  9. 21:33 TU Couleurs tropicales
  10. 22:00 TU Sessions d'information
  11. 22:30 TU Sessions d'information
  12. 23:00 TU Journal
  13. 23:10 TU Accents d'Europe
  14. 23:30 TU Journal
  15. 23:33 TU Danse des mots
  16. 19:40 TU Sessions d'information
  17. 20:00 TU Journal
  18. 20:10 TU La bande passante
  19. 20:30 TU Journal
  20. 20:33 TU La bande passante
  21. 21:00 TU Journal
  22. 21:10 TU Couleurs tropicales
  23. 21:30 TU Journal
  24. 21:33 TU Couleurs tropicales
  25. 22:00 TU Sessions d'information
  1. 19:40 TU Débat du jour
  2. 20:00 TU Journal
  3. 20:10 TU La bande passante
  4. 20:30 TU Journal
  5. 20:33 TU La bande passante
  6. 21:00 TU Journal
  7. 21:10 TU Radio foot internationale
  8. 21:30 TU Journal
  9. 21:33 TU Radio foot internationale
  10. 22:00 TU Sessions d'information
  11. 22:30 TU Sessions d'information
  12. 23:00 TU Journal
  13. 23:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  14. 23:30 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. Les petits plats de l’histoire

1. Les petits plats de l’histoire
 
Emmanuelle Bastide.

Et pourquoi ne pas raconter l’histoire par ses plats ? Petites et grandes histoires se sont faites autour de plus ou moins bonnes tables, en plus ou moins bonne compagnie. Guerre ou armistice, loi ou traité, diplomatie ou espionnage : les décisions se prennent en mangeant et parfois dépendent de ce que l’on mange.

- Jean Vitaux auteur de «Les petits plats de l’histoire», éditions PUF.

- Reportage d'Amélie Niard : La table médiévale.

Prochaine émission

Le RDV des tchatcheuses !

Le RDV des tchatcheuses !
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >

Les émissions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.