Guinée-Bissau : le café touba, une boisson appréciée - RFI

Expand Player
Play

À l'écoute Grand reportage

 

  1. 12:40 TU Grand reportage
  2. 13:00 TU Journal
  3. 13:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  4. 13:30 TU Journal
  5. 13:33 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  6. 14:00 TU Journal
  7. 14:10 TU Autour de la question
  8. 14:30 TU Journal
  9. 14:33 TU Autour de la question
  10. 15:00 TU Journal
  11. 15:10 TU Radio foot internationale
  12. 15:30 TU Journal
  13. 15:33 TU Radio foot internationale
  14. 16:00 TU Journal
  15. 16:10 TU Sessions d'information
  16. 16:30 TU Journal
  17. 16:33 TU Sessions d'information
  18. 16:40 TU Accents d'Europe
  19. 17:00 TU Journal
  20. 17:10 TU Décryptage
  21. 17:30 TU Journal
  22. 17:33 TU Sessions d'information
  23. 17:40 TU Débat du jour
  24. 18:00 TU Journal
  25. 18:10 TU Grand reportage
  1. 12:30 TU Sessions d'information
  2. 13:00 TU Journal
  3. 13:10 TU Sessions d'information
  4. 13:30 TU Journal
  5. 13:33 TU Danse des mots
  6. 14:00 TU Journal
  7. 14:10 TU Autour de la question
  8. 14:30 TU Journal
  9. 14:33 TU Autour de la question
  10. 15:00 TU Journal
  11. 15:10 TU Radio foot internationale
  12. 15:30 TU Journal
  13. 15:33 TU Radio foot internationale
  14. 16:00 TU Journal
  15. 16:10 TU Sessions d'information
  16. 16:30 TU Journal
  17. 16:33 TU Sessions d'information
  18. 16:40 TU Accents d'Europe
  19. 17:00 TU Journal
  20. 17:10 TU La bande passante
  21. 17:30 TU Journal
  22. 17:33 TU Sessions d'information
  23. 17:40 TU La bande passante
  24. 18:00 TU Journal
  25. 18:10 TU Grand reportage

Dernières infos

fermer

Reportage Afrique

Guinée-Bissau : le café touba, une boisson appréciée

Allen Yero Emballo
Guinée-Bissau : le café touba, une boisson appréciée
 

Le café touba est une boisson composée de café aromatisé au poivre de Guinée ou piment noir appelé jar en wolof, une épice tirée du fruit séché du Xylopia aethiopica, un arbre des pays du golfe de Guinée. Le piment noir, importé au Sénégal de la Côte d’Ivoire ou du Gabon, est moulu et mélangé au café, et la boisson est préparée selon la méthode classique du café filtre. Cette boisson méconnue il y a quelques années en Guinée-Bissau est aujourd’hui la plus prisée.

A lire aussi : Métiers informels: Un tour aux cafés Touba à nouakchott (Atelier des médias - blogs)

Une erreur est survenue lors de l'envoi du mail...
Le mail a bien été envoyé

RFI dernières éditions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.