1. Le dessous des plats - RFI

 

  1. 01:33 TU Priorité santé
  2. 02:00 TU Journal
  3. 02:10 TU 7 milliards de voisins
  4. 02:30 TU Journal
  5. 02:33 TU 7 milliards de voisins
  6. 03:00 TU Journal
  7. 03:10 TU Sessions d'information
  8. 03:30 TU Sessions d'information
  9. 04:00 TU Journal
  10. 04:15 TU Sessions d'information
  11. 04:30 TU Journal
  12. 04:33 TU Sessions d'information
  13. 04:40 TU Accents d'Europe
  14. 05:00 TU Journal
  15. 05:15 TU Sessions d'information
  16. 05:30 TU Sessions d'information
  17. 06:00 TU Journal
  18. 06:15 TU Sessions d'information
  19. 06:30 TU Sessions d'information
  20. 07:00 TU Journal
  21. 07:15 TU Sessions d'information
  22. 07:30 TU Sessions d'information
  23. 08:00 TU Journal
  24. 08:10 TU Une semaine d'actualité
  25. 08:30 TU Journal
  1. 01:33 TU Priorité santé
  2. 02:00 TU Journal
  3. 02:10 TU 7 milliards de voisins
  4. 02:30 TU Journal
  5. 02:33 TU 7 milliards de voisins
  6. 03:00 TU Journal
  7. 03:10 TU Sessions d'information
  8. 03:30 TU Sessions d'information
  9. 04:00 TU Journal
  10. 04:15 TU Sessions d'information
  11. 04:30 TU Sessions d'information
  12. 05:00 TU Journal
  13. 05:15 TU Sessions d'information
  14. 05:30 TU Sessions d'information
  15. 06:00 TU Journal
  16. 06:15 TU Sessions d'information
  17. 06:30 TU Sessions d'information
  18. 07:00 TU Journal
  19. 07:15 TU Sessions d'information
  20. 07:30 TU Sessions d'information
  21. 08:00 TU Journal
  22. 08:10 TU Archives d'Afrique
  23. 08:30 TU Journal
  24. 08:40 TU Archives d'Afrique
  25. 09:00 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. Le dessous des plats

1. Le dessous des plats
 
Emmanuelle Bastide.

Qui connaît l’origine des fraises modernes ? Comment le maquereau est-il devenu le poisson d’avril ? Qui sont les mendiants ? Autant de questions gourmandes auxquelles répondra notre invité.

Jean Vitaux, médecin gastro-entérologue et auteur de Le dessous des plats (PUF, 2012)

+ Reportage de Charlie Dupiot : Atelier du chef sur le marché
Ateliers "diététiques", ateliers "parents-enfants" ou "entre collègues" pendant la pause déjeuner.. On ne cesse d'inventer de nouveaux concepts d'ateliers de cuisine. Une formule a la cote en ce moment: les ateliers dits "sur le marché": Avant de passer derrière les fourneaux, on accompagne le chef faire les courses. C'est là, devant l'étal, qu'on décide, ensemble, d'un menu. On apprend comment choisir les produits frais et goûteux. La formule est pratiquée chez l'Atelier des Chefs, dispensée par un chef qui enchaîne les cours. Le tour d’une heure commence chez le maraîcher...

Prochaine émission

Conflits de voisinage !

Conflits de voisinage !
Avec la progression de la vie urbaine et la surpopulation dans certaines villes, quelle est désormais la place des conflits de voisinage ? Comment se règlent-ils ? Justice, réunions de quartier. Quelles solutions pour mieux vivre (…)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >

Les émissions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.