1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

  1. 13:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  2. 13:30 TU Journal
  3. 13:33 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  4. 14:00 TU Journal
  5. 14:10 TU Autour de la question
  6. 14:30 TU Journal
  7. 14:33 TU Autour de la question
  8. 15:00 TU Journal
  9. 15:10 TU Radio foot internationale
  10. 15:30 TU Journal
  11. 15:33 TU Radio foot internationale
  12. 16:00 TU Journal
  13. 16:10 TU Sessions d'information
  14. 16:30 TU Journal
  15. 16:33 TU Sessions d'information
  16. 16:40 TU Accents d'Europe
  17. 17:00 TU Journal
  18. 17:10 TU Accents du monde
  19. 17:30 TU Journal
  20. 17:33 TU Sessions d'information
  21. 17:40 TU Débat du jour
  22. 18:00 TU Journal
  23. 18:10 TU Ici l'Europe
  24. 18:30 TU Sessions d'information
  25. 19:00 TU Journal
  1. 13:10 TU Sessions d'information
  2. 13:30 TU Journal
  3. 13:33 TU Danse des mots
  4. 14:00 TU Journal
  5. 14:10 TU Autour de la question
  6. 14:30 TU Journal
  7. 14:33 TU Autour de la question
  8. 15:00 TU Journal
  9. 15:10 TU Radio foot internationale
  10. 15:30 TU Journal
  11. 15:33 TU Radio foot internationale
  12. 16:00 TU Journal
  13. 16:10 TU Sessions d'information
  14. 16:30 TU Journal
  15. 16:33 TU Sessions d'information
  16. 16:40 TU Accents d'Europe
  17. 17:00 TU Journal
  18. 17:10 TU La bande passante
  19. 17:30 TU Journal
  20. 17:33 TU Sessions d'information
  21. 17:40 TU La bande passante
  22. 18:00 TU Journal
  23. 18:10 TU Ici l'Europe
  24. 18:30 TU Sessions d'information
  25. 19:00 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

Prochaine émission

Pourquoi les françaises ne viellissent-elles pas ?

Pourquoi les françaises ne viellissent-elles pas ?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >

Les émissions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.