1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

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1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

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Adoption internationale…la fin ?

Adoption internationale…la fin ?
Entre 2005 et 2014, le nombre d’enfants adoptés à l’étranger par des Français est passé de 4136 à 1069. Devenu plus long et plus difficile, le processus peut prendre désormais plus de 3 ans (…)
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