1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

  1. 03:15 TU Sessions d'information
  2. 03:30 TU Journal
  3. 03:33 TU Sessions d'information
  4. 03:40 TU Accents d'Europe
  5. 04:00 TU Journal
  6. 04:15 TU Sessions d'information
  7. 04:30 TU Journal
  8. 04:33 TU Sessions d'information
  9. 04:37 TU Grand reportage
  10. 04:57 TU Sessions d'information
  11. 05:00 TU Journal
  12. 05:15 TU Sessions d'information
  13. 05:30 TU Journal
  14. 05:40 TU Sessions d'information
  15. 05:50 TU Sessions d'information
  16. 06:00 TU Journal
  17. 06:15 TU Sessions d'information
  18. 06:30 TU Journal
  19. 06:43 TU Sessions d'information
  20. 07:00 TU Journal
  21. 07:10 TU Sessions d'information
  22. 07:30 TU Journal
  23. 07:40 TU Grand reportage
  24. 08:00 TU Journal
  25. 08:10 TU Appels sur l'actualité
  1. 03:15 TU Sessions d'information
  2. 03:30 TU Sessions d'information
  3. 04:00 TU Journal
  4. 04:15 TU Sessions d'information
  5. 04:30 TU Sessions d'information
  6. 05:00 TU Journal
  7. 05:15 TU Sessions d'information
  8. 05:30 TU Sessions d'information
  9. 06:00 TU Journal
  10. 06:15 TU Sessions d'information
  11. 06:30 TU Journal
  12. 06:43 TU Sessions d'information
  13. 07:00 TU Journal
  14. 07:10 TU Sessions d'information
  15. 07:30 TU Sessions d'information
  16. 08:00 TU Journal
  17. 08:10 TU Appels sur l'actualité
  18. 08:30 TU Journal
  19. 08:40 TU Appels sur l'actualité
  20. 09:00 TU Journal
  21. 09:10 TU Priorité santé
  22. 09:30 TU Journal
  23. 09:33 TU Priorité santé
  24. 10:00 TU Journal
  25. 10:10 TU 7 milliards de voisins
fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

Emmanuelle Bastide
1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

RFI dernières éditions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.