1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

  1. 14:33 TU Autour de la question
  2. 15:00 TU Journal
  3. 15:10 TU Radio foot internationale
  4. 15:30 TU Journal
  5. 15:33 TU Radio foot internationale
  6. 16:00 TU Journal
  7. 16:10 TU Sessions d'information
  8. 16:30 TU Journal
  9. 16:33 TU Sessions d'information
  10. 16:40 TU Accents d'Europe
  11. 17:00 TU Journal
  12. 17:10 TU Décryptage
  13. 17:30 TU Journal
  14. 17:33 TU Sessions d'information
  15. 17:40 TU Débat du jour
  16. 18:00 TU Journal
  17. 18:10 TU Grand reportage
  18. 18:30 TU Sessions d'information
  19. 19:00 TU Journal
  20. 19:10 TU La bande passante
  21. 19:30 TU Journal
  22. 19:33 TU La bande passante
  23. 20:00 TU Journal
  24. 20:10 TU Couleurs tropicales
  25. 20:30 TU Journal
  1. 14:33 TU Autour de la question
  2. 15:00 TU Journal
  3. 15:10 TU Radio foot internationale
  4. 15:30 TU Journal
  5. 15:33 TU Radio foot internationale
  6. 16:00 TU Journal
  7. 16:10 TU Couleurs tropicales
  8. 16:30 TU Journal
  9. 16:33 TU Couleurs tropicales
  10. 17:00 TU Journal
  11. 17:10 TU Sessions d'information
  12. 17:30 TU Journal
  13. 17:33 TU Sessions d'information
  14. 17:40 TU Accents d'Europe
  15. 18:00 TU Journal
  16. 18:10 TU Grand reportage
  17. 18:30 TU Sessions d'information
  18. 19:00 TU Journal
  19. 19:10 TU Décryptage
  20. 19:30 TU Journal
  21. 19:40 TU Débat du jour
  22. 20:00 TU Journal
  23. 20:10 TU La bande passante
  24. 20:30 TU Journal
  25. 20:33 TU La bande passante
fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

  • Ces pères qui élèvent seuls leurs enfants

    Ces pères qui élèvent seuls leurs enfants

    Qu'ils soient séparés, divorcés ou veufs, de nombreux pères élèvent seuls leurs enfants. Qui sont-ils, comment font-ils ?

  • Les douanes en Afrique

    Les douanes en Afrique

    50 à 70%. En moyenne, c'est la part des rentrées douanières dans les rentrées budgétaires des Etats africains. Quel fonctionnement …

  • 7 milliards et le magazine Brune parlent mode!

    7 milliards et le magazine Brune parlent mode!

    Nos invitées commentent avec les auditeurs les dernières tendances en Afrique !

  • L'enseignement catholique aujourd'hui

    L'enseignement catholique aujourd'hui

    Au cœur d’un collège catholique, une mère raconte l’année scolaire de son fils, ce récit est-il révélateur …

  • Le vaudou aujoud'hui

    Le vaudou aujoud'hui

    Quelles sont les croyances du vaudou ? Quelle est son influence dans les villes africaines et en Haïti ? Quels liens entre crimes rituels pratiqués en Afrique …

  • Mères débordées

    Mères débordées

    Pour les mères actives de jeunes enfants ou d’adolescents, les jours qui précèdent la rentrée scolaire sont un véritable marathon, …

  • Le piéton dans la ville, prioritaire ou indésirable?

    Le piéton dans la ville, prioritaire ou indésirable?

    Voitures, vélos, rollers, trottoirs encombrés... quelle place donne-t-on au piéton dans la ville ? La guerre est-elle perdue d’avance …

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.