1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

  1. 20:00 TU Journal
  2. 20:10 TU Couleurs tropicales
  3. 20:30 TU Journal
  4. 20:33 TU Couleurs tropicales
  5. 21:00 TU Journal
  6. 21:10 TU Accents d'Europe
  7. 21:30 TU Journal
  8. 21:33 TU Danse des mots
  9. 22:00 TU Sessions d'information
  10. 22:30 TU Sessions d'information
  11. 23:00 TU Journal
  12. 23:10 TU Autour de la question
  13. 23:30 TU Journal
  14. 23:33 TU Autour de la question
  15. 20:00 TU Journal
  16. 20:10 TU Couleurs tropicales
  17. 20:30 TU Journal
  18. 20:33 TU Couleurs tropicales
  19. 21:00 TU Journal
  20. 21:10 TU Accents d'Europe
  21. 21:30 TU Journal
  22. 21:33 TU Danse des mots
  23. 22:00 TU Sessions d'information
  24. 22:30 TU Sessions d'information
  25. 23:00 TU Journal
  1. 20:00 TU Journal
  2. 20:10 TU La bande passante
  3. 20:30 TU Journal
  4. 20:33 TU La bande passante
  5. 21:00 TU Journal
  6. 21:10 TU Radio foot internationale
  7. 21:30 TU Journal
  8. 21:33 TU Radio foot internationale
  9. 22:00 TU Sessions d'information
  10. 22:30 TU Sessions d'information
  11. 23:00 TU Journal
  12. 23:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  13. 23:30 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.