1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

  1. 12:33 TU Sessions d'information
  2. 12:40 TU Accents d'Europe
  3. 13:00 TU Journal
  4. 13:10 TU Sessions d'information
  5. 13:30 TU Journal
  6. 13:33 TU Danse des mots
  7. 14:00 TU Journal
  8. 14:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  9. 14:30 TU Journal
  10. 14:33 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  11. 15:00 TU Journal
  12. 15:10 TU Autour de la question
  13. 15:30 TU Journal
  14. 15:33 TU Autour de la question
  15. 16:00 TU Journal
  16. 16:10 TU Radio foot internationale
  17. 16:30 TU Journal
  18. 16:33 TU Radio foot internationale
  19. 17:00 TU Journal
  20. 17:10 TU Sessions d'information
  21. 17:30 TU Journal
  22. 17:33 TU Sessions d'information
  23. 17:40 TU Accents d'Europe
  24. 18:00 TU Journal
  25. 18:10 TU Décryptage
  1. 12:30 TU Sessions d'information
  2. 13:00 TU Journal
  3. 13:10 TU Sessions d'information
  4. 13:30 TU Journal
  5. 13:33 TU Danse des mots
  6. 14:00 TU Journal
  7. 14:10 TU Autour de la question
  8. 14:30 TU Journal
  9. 14:33 TU Autour de la question
  10. 15:00 TU Journal
  11. 15:10 TU Radio foot internationale
  12. 15:30 TU Journal
  13. 15:33 TU Radio foot internationale
  14. 16:00 TU Journal
  15. 16:10 TU Couleurs tropicales
  16. 16:30 TU Journal
  17. 16:33 TU Couleurs tropicales
  18. 17:00 TU Journal
  19. 17:10 TU Sessions d'information
  20. 17:30 TU Journal
  21. 17:33 TU Sessions d'information
  22. 17:40 TU Accents d'Europe
  23. 18:00 TU Journal
  24. 18:10 TU Grand reportage
  25. 18:30 TU Sessions d'information
Urgent

Prononcé devant une foule dense de plusieurs dizaines de milliers de personnes à Ouagadougou, le discours du lieutenant-colonel Zida a été accueilli par des acclamations de joie.

Dernières infos

fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >

Les émissions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.