1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

  1. 16:00 TU Journal
  2. 16:10 TU Radio foot internationale
  3. 16:30 TU Journal
  4. 16:33 TU Radio foot internationale
  5. 17:00 TU Journal
  6. 17:10 TU Sessions d'information
  7. 17:30 TU Journal
  8. 17:33 TU Sessions d'information
  9. 17:40 TU Accents d'Europe
  10. 18:00 TU Journal
  11. 18:10 TU Décryptage
  12. 18:30 TU Journal
  13. 18:33 TU Sessions d'information
  14. 18:40 TU Débat du jour
  15. 19:00 TU Journal
  16. 19:10 TU Grand reportage
  17. 19:30 TU Journal
  18. 19:40 TU Sessions d'information
  19. 20:00 TU Journal
  20. 20:10 TU La bande passante
  21. 20:30 TU Journal
  22. 20:33 TU La bande passante
  23. 21:00 TU Journal
  24. 21:10 TU Radio foot internationale
  25. 21:30 TU Journal
  1. 16:00 TU Journal
  2. 16:10 TU Couleurs tropicales
  3. 16:30 TU Journal
  4. 16:33 TU Couleurs tropicales
  5. 17:00 TU Journal
  6. 17:10 TU Sessions d'information
  7. 17:30 TU Journal
  8. 17:33 TU Sessions d'information
  9. 17:40 TU Accents d'Europe
  10. 18:00 TU Journal
  11. 18:10 TU Grand reportage
  12. 19:00 TU Journal
  13. 19:10 TU Décryptage
  14. 19:30 TU Journal
  15. 19:40 TU Sessions d'information
  16. 20:00 TU Journal
  17. 20:10 TU La bande passante
  18. 20:30 TU Journal
  19. 20:33 TU La bande passante
  20. 21:00 TU Journal
  21. 21:10 TU Radio foot internationale
  22. 21:30 TU Journal
  23. 21:33 TU Radio foot internationale
  24. 22:00 TU Sessions d'information
  25. 22:30 TU Sessions d'information
fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.