1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ? - RFI

 

  1. 18:10 TU GEOPOLITIQUE S 1
  2. 18:30 TU Journal
  3. 18:40 TU GEOPOLITIQUE S 2
  4. 19:00 TU Journal
  5. 19:10 TU Musiques du monde
  6. 19:30 TU Journal
  7. 19:33 TU Musiques du monde
  8. 20:00 TU Journal
  9. 20:10 TU Musiques du monde
  10. 20:30 TU Journal
  11. 20:33 TU Musiques du monde
  12. 21:00 TU Journal
  13. 21:10 TU Si loin si proche
  14. 21:30 TU Journal
  15. 21:33 TU Si loin si proche
  16. 22:00 TU Journal
  17. 22:10 TU Archives d'Afrique
  18. 22:30 TU Journal
  19. 22:40 TU Archives d'Afrique
  20. 23:00 TU Journal
  21. 23:10 TU Atelier des médias
  22. 23:30 TU Journal
  23. 23:33 TU Atelier des médias
  24. 18:10 TU GEOPOLITIQUE 1 D
  25. 18:30 TU Journal
  1. 20:00 TU Journal
  2. 20:10 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  3. 20:30 TU Journal
  4. 20:33 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  5. 21:00 TU Journal
  6. 21:10 TU Orient hebdo
  7. 21:30 TU Journal
  8. 21:33 TU EPOPEE DES MUSIQUES NOIRES 2
  9. 22:00 TU Journal
  10. 22:10 TU Archives d'Afrique
  11. 22:30 TU Journal
  12. 22:40 TU Archives d'Afrique
  13. 23:00 TU Journal
  14. 23:10 TU EN SOL MAJEUR 1S
  15. 23:30 TU Journal

Dernières infos

  • Libye : des milices islamistes affirment avoir pris le contrôle de l'aéroport de Tripoli (TV)
  • Irak : au moins 20 morts et 65 blessés dans l'explosion de trois voitures piégées à Kirkouk (autorités)
  • Islande : alerte rouge, le trafic aérien est interdit au-dessus d'un volcan en intense activité (officiel)
  • Football : la Libye renonce à organiser la Coupe d'Afrique des nations 2017
  • Cyclisme/VTT : décès de la Néerlandaise Annefleur Kalvenhaar, 20 ans, des suites d'une chute
  • Ukraine : un enfant et deux civils tués dans des bombardements à Donetsk (agence)
  • Ukraine : la chancelière allemande, Angela Merkel, appelle à un cessez-le-feu «bilatéral» dans l'Est du pays
fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?

Emmanuelle Bastide
1. La cuisine des étudiants: fauchés mais gourmets ?
 
Emmanuelle Bastide.

Comment se faire plaisir en mangeant équilibré sans trop dépenser ? Les étudiants sont-ils condamnés à manger des pâtes au beurre tous les jours ? Comment manger sainement sans trop dépenser ? Que faire avec une simple poêle et casserole ?

François Simon, chroniqueur gastronomique au Figaro. Auteur de Cuisine d’indulgence pour générations futures (éditions Duchêne). Son site.

Héloïse Martel, auteur de La cuisine de l’étudiant pour les nuls (Grund, 2011).

Une erreur est survenue lors de l'envoi du mail...
Le mail a bien été envoyé

RFI dernières éditions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.