1. Qu'est-ce qu'un bon élève ? - RFI

 

  1. 15:10 TU Radio foot internationale
  2. 15:30 TU Journal
  3. 15:33 TU Radio foot internationale
  4. 16:00 TU Journal
  5. 16:10 TU Sessions d'information
  6. 16:30 TU Journal
  7. 16:33 TU Sessions d'information
  8. 16:40 TU Accents d'Europe
  9. 17:00 TU Journal
  10. 17:10 TU Décryptage
  11. 17:30 TU Journal
  12. 17:33 TU Sessions d'information
  13. 17:40 TU Débat du jour
  14. 18:00 TU Journal
  15. 18:10 TU Grand reportage
  16. 18:30 TU Sessions d'information
  17. 19:00 TU Journal
  18. 19:10 TU La bande passante
  19. 19:30 TU Journal
  20. 19:33 TU La bande passante
  21. 20:00 TU Journal
  22. 20:10 TU Couleurs tropicales
  23. 20:30 TU Journal
  24. 20:33 TU Couleurs tropicales
  25. 21:00 TU Journal
  1. 15:10 TU Radio foot internationale
  2. 15:30 TU Journal
  3. 15:33 TU Radio foot internationale
  4. 16:00 TU Journal
  5. 16:10 TU Couleurs tropicales
  6. 16:30 TU Journal
  7. 16:33 TU Couleurs tropicales
  8. 17:00 TU Journal
  9. 17:10 TU Sessions d'information
  10. 17:30 TU Journal
  11. 17:33 TU Sessions d'information
  12. 17:40 TU Accents d'Europe
  13. 18:00 TU Journal
  14. 18:10 TU Grand reportage
  15. 18:30 TU Sessions d'information
  16. 19:00 TU Journal
  17. 19:10 TU Décryptage
  18. 19:30 TU Journal
  19. 19:40 TU Débat du jour
  20. 20:00 TU Journal
  21. 20:10 TU La bande passante
  22. 20:30 TU Journal
  23. 20:33 TU La bande passante
  24. 21:00 TU Journal
  25. 21:10 TU Radio foot internationale

Dernières infos

fermer

7 milliards de voisins

1. Qu'est-ce qu'un bon élève ?

1. Qu'est-ce qu'un bon élève ?
 
Emmanuelle Bastide.

Quelles sont les stratégies des lycéens et étudiants des classes préparatoires aux grandes écoles dans la perspective de valoriser au mieux leurs résultats scolaires ? Qui sont les bons élèves ? Comment construisent-ils leurs choix d’orientation et leurs projets d’avenir ?

- Yves Dutercq, professeur à l’Université et codirecteur du Centre de Recherches en éducation à Nantes.

- Annie Lasne, docteur en Sciences de l’éducation. Université de Bourgogne.

Et le reportage d'Alice Milot.

Prochaine émission

Restaurants d’entreprise: peut-on mieux manger au travail?

Restaurants d’entreprise: peut-on mieux manger au travail?
Le leader mondial de la restauration collective est français et concurrence les rois du fast-food nord américain au niveau efficacité et diététique. Mais la qualité des produits dans nos assiettes à la (…)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.