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    1. La cuisine africaine dans tous ses états

    1. La cuisine africaine dans tous ses états
     

    Non, la cuisine africaine n’est pas grasse car, par définition, c'est impossible ; car leurs cuissons sont traditionnellement à l'étouffée ou à la braise. Oui, elles sont savoureuses et saines, et on peut s'en inspirer pour la cuisine des villes.

    Quels sont les trésors de la cuisine africaine ?

    - Marie-Antoinette Séjean, nutritionniste, spécialiste de la cuisine créole

    - Loïc Dablé, chef cuisinier franco-ivoirien

     - Marguerite Abouet, auteur de Aya de Yopougon et de Délices d'Afrique (Editions Alternatives)

    Reportage, Alice Milot au Rio Dos Camaraos.

     

    Prochaine émission

    Familles nombreuses: s'épanouir ou s'appauvrir ?

    Familles nombreuses: s'épanouir ou s'appauvrir ?
    En France, une famille sur cinq est une famille nombreuse, elle compte trois enfants ou plus. Famille dite traditionnelle, famille recomposée ou regroupement familial : la famille nombreuse fait-elle encore rêver dans les pays du Nord ? Qu’en (…)
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