GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Lundi 20 Novembre
Mardi 21 Novembre
Mercredi 22 Novembre
Jeudi 23 Novembre
Aujourd'hui
Samedi 25 Novembre
Dimanche 26 Novembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. La cuisine africaine dans tous ses états

    Non, la cuisine africaine n’est pas grasse car, par définition, c'est impossible ; car leurs cuissons sont traditionnellement à l'étouffée ou à la braise. Oui, elles sont savoureuses et saines, et on peut s'en inspirer pour la cuisine des villes.

    Quels sont les trésors de la cuisine africaine ?

    - Marie-Antoinette Séjean, nutritionniste, spécialiste de la cuisine créole

    - Loïc Dablé, chef cuisinier franco-ivoirien

     - Marguerite Abouet, auteur de Aya de Yopougon et de Délices d'Afrique (Editions Alternatives)

    Reportage, Alice Milot au Rio Dos Camaraos.

     

    Prochaine émission

    Auteurs de violences conjugales : punir ou rééduquer ?

    Auteurs de violences conjugales : punir ou rééduquer ?
    En France, une femme meurt encore tous les trois jours sous les coups de son compagnon ou de son ex-partenaire. Grâce à la mobilisation des associations féministes, les femmes victimes peuvent bénéficier d’un accompagnement, (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.