GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Vendredi 22 Septembre
Samedi 23 Septembre
Dimanche 24 Septembre
Lundi 25 Septembre
Aujourd'hui
Mercredi 27 Septembre
Jeudi 28 Septembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos

    1. La cuisine africaine dans tous ses états

    Non, la cuisine africaine n’est pas grasse car, par définition, c'est impossible ; car leurs cuissons sont traditionnellement à l'étouffée ou à la braise. Oui, elles sont savoureuses et saines, et on peut s'en inspirer pour la cuisine des villes.

    Quels sont les trésors de la cuisine africaine ?

    - Marie-Antoinette Séjean, nutritionniste, spécialiste de la cuisine créole

    - Loïc Dablé, chef cuisinier franco-ivoirien

     - Marguerite Abouet, auteur de Aya de Yopougon et de Délices d'Afrique (Editions Alternatives)

    Reportage, Alice Milot au Rio Dos Camaraos.

     

    Prochaine émission

    Forum Women in Africa: le business des femmes peut-il tirer la croissance africaine ?

    Forum Women in Africa: le business des femmes peut-il tirer la croissance africaine ?
    Elles sont dirigeantes, cadres, quels changements dans les carrières des femmes ? Comment se confrontent-elles désormais aux réalités de leurs sociétés ?
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.