GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mercredi 7 Décembre
Jeudi 8 Décembre
Vendredi 9 Décembre
Samedi 10 Décembre
Aujourd'hui
Lundi 12 Décembre
Mardi 13 Décembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. La cuisine africaine dans tous ses états

    Non, la cuisine africaine n’est pas grasse car, par définition, c'est impossible ; car leurs cuissons sont traditionnellement à l'étouffée ou à la braise. Oui, elles sont savoureuses et saines, et on peut s'en inspirer pour la cuisine des villes.

    Quels sont les trésors de la cuisine africaine ?

    - Marie-Antoinette Séjean, nutritionniste, spécialiste de la cuisine créole

    - Loïc Dablé, chef cuisinier franco-ivoirien

     - Marguerite Abouet, auteur de Aya de Yopougon et de Délices d'Afrique (Editions Alternatives)

    Reportage, Alice Milot au Rio Dos Camaraos.

     

    Prochaine émission

    Travail: les entreprises peuvent-elles en faire plus pour leurs salariés ?

    Travail: les entreprises peuvent-elles en faire plus pour leurs salariés ?
    Temps de parcours, conditions de travail : les entreprises peuvent-elles rendre la vie de leurs salariés plus agréables ?
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.