1. La cuisine africaine dans tous ses états - RFI

 

  1. 16:00 TU Journal
  2. 16:10 TU Sessions d'information
  3. 16:30 TU Journal
  4. 16:33 TU Sessions d'information
  5. 16:40 TU Accents d'Europe
  6. 17:00 TU Journal
  7. 17:10 TU Décryptage
  8. 17:30 TU Journal
  9. 17:33 TU Sessions d'information
  10. 17:40 TU Débat du jour
  11. 18:00 TU Journal
  12. 18:10 TU Grand reportage
  13. 18:30 TU Sessions d'information
  14. 19:00 TU Journal
  15. 19:10 TU La bande passante
  16. 19:30 TU Journal
  17. 19:40 TU La bande passante
  18. 20:00 TU Journal
  19. 20:10 TU Couleurs tropicales
  20. 20:30 TU Journal
  21. 20:33 TU Couleurs tropicales
  22. 21:00 TU Journal
  23. 21:10 TU Accents d'Europe
  24. 21:30 TU Journal
  25. 21:33 TU Danse des mots
  1. 16:00 TU Journal
  2. 16:10 TU Sessions d'information
  3. 16:30 TU Journal
  4. 16:33 TU Sessions d'information
  5. 16:40 TU Accents d'Europe
  6. 17:00 TU Journal
  7. 17:10 TU La bande passante
  8. 17:30 TU Journal
  9. 17:33 TU Sessions d'information
  10. 17:40 TU La bande passante
  11. 18:00 TU Journal
  12. 18:10 TU Grand reportage
  13. 18:30 TU Sessions d'information
  14. 19:00 TU Journal
  15. 19:10 TU Décryptage
  16. 19:30 TU Journal
  17. 19:40 TU Débat du jour
  18. 20:00 TU Journal
  19. 20:10 TU Couleurs tropicales
  20. 20:30 TU Journal
  21. 20:33 TU Couleurs tropicales
  22. 21:00 TU Journal
  23. 21:10 TU Radio foot internationale
  24. 21:30 TU Journal
  25. 21:33 TU Radio foot internationale

Dernières infos

fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine africaine dans tous ses états

Anasthasie Tudieshe
1. La cuisine africaine dans tous ses états
 

Non, la cuisine africaine n’est pas grasse car, par définition, c'est impossible ; car leurs cuissons sont traditionnellement à l'étouffée ou à la braise. Oui, elles sont savoureuses et saines, et on peut s'en inspirer pour la cuisine des villes.

Quels sont les trésors de la cuisine africaine ?

- Marie-Antoinette Séjean, nutritionniste, spécialiste de la cuisine créole

- Loïc Dablé, chef cuisinier franco-ivoirien

 - Marguerite Abouet, auteur de Aya de Yopougon et de Délices d'Afrique (Editions Alternatives)

Reportage, Alice Milot au Rio Dos Camaraos.

 

RFI dernières éditions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.