1. La cuisine africaine dans tous ses états - RFI

 

  1. 15:33 TU Tous les cinémas du monde
  2. 16:00 TU Journal
  3. 16:10 TU Sessions d'information
  4. 16:30 TU Journal
  5. 16:33 TU Sessions d'information
  6. 16:40 TU Afrique presse
  7. 17:00 TU Journal
  8. 17:10 TU Sessions d'information
  9. 17:30 TU Journal
  10. 17:33 TU Sessions d'information
  11. 17:40 TU Orient hebdo
  12. 18:00 TU Journal
  13. 18:10 TU GEOPOLITIQUE S 1
  14. 18:30 TU Journal
  15. 18:40 TU GEOPOLITIQUE S 2
  16. 19:00 TU Journal
  17. 19:10 TU Musiques du monde
  18. 19:30 TU Journal
  19. 19:33 TU Musiques du monde
  20. 20:00 TU Journal
  21. 20:10 TU Musiques du monde
  22. 20:30 TU Journal
  23. 20:33 TU Musiques du monde
  24. 21:00 TU Journal
  25. 21:10 TU Si loin si proche
  1. 15:33 TU Tous les cinémas du monde
  2. 16:00 TU Journal
  3. 16:10 TU Si loin si proche
  4. 16:30 TU Journal
  5. 16:33 TU Si loin si proche
  6. 17:00 TU Journal
  7. 17:10 TU GEOPOLITIQUE S 1
  8. 17:30 TU Journal
  9. 17:33 TU Sessions d'information
  10. 17:40 TU GEOPOLITIQUE S 2
  11. 20:00 TU Journal
  12. 20:10 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  13. 20:30 TU Journal
  14. 20:33 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  15. 21:00 TU Journal
  16. 21:10 TU Orient hebdo
  17. 21:30 TU Journal
  18. 21:33 TU Le club RFI
  19. 22:00 TU Journal
  20. 22:10 TU Archives d'Afrique
  21. 22:30 TU Journal
  22. 22:40 TU Archives d'Afrique
  23. 23:00 TU Journal
  24. 23:10 TU EN SOL MAJEUR 1S
  25. 23:30 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. La cuisine africaine dans tous ses états

1. La cuisine africaine dans tous ses états
 

Non, la cuisine africaine n’est pas grasse car, par définition, c'est impossible ; car leurs cuissons sont traditionnellement à l'étouffée ou à la braise. Oui, elles sont savoureuses et saines, et on peut s'en inspirer pour la cuisine des villes.

Quels sont les trésors de la cuisine africaine ?

- Marie-Antoinette Séjean, nutritionniste, spécialiste de la cuisine créole

- Loïc Dablé, chef cuisinier franco-ivoirien

 - Marguerite Abouet, auteur de Aya de Yopougon et de Délices d'Afrique (Editions Alternatives)

Reportage, Alice Milot au Rio Dos Camaraos.

 

Prochaine émission

Tout sur les CV !

Tout sur les CV !
Comment faire un bon CV ? Quelles sont les règles à respecter ? Qu’a-t-on le droit d’«enjoliver» ? Que risque-t-on à mentir sur son parcours professionnel ?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.