GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Vendredi 26 Août
Samedi 27 Août
Dimanche 28 Août
Lundi 29 Août
Aujourd'hui
Mercredi 31 Août
Jeudi 1 Septembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. Food trucks et cuisine de rue

    Food trucks du monde - photographie extraite de l'ouvrage «Voyage au coeur de la cuisine de rue».

      Si manger dans la rue est une pratique universelle et ancestrale qui n’a jamais cessé d’exister dans un grand nombre de régions du monde, elle tend aujourd’hui à renaître et à se vivifier partout ailleurs. Du truck californien, au modeste foyer à bois en passant par le tricycle aménagé dans les grandes villes d’Asie, quelle est aujourd’hui la réalité de la street food ?

      - Fiona Meadows, architecte et Michel Bouisson, philosophe. Tous les deux sont auteurs de Voyage au cœur de la cuisine de rue (Ed. Alternatives)

      - Nathalie N’Guyen, fondatrice du Camion Bol

      - Lucien Charrier, fondateur du food truck After Eleven.

      Prochaine émission

      Le RDV des tchatcheuses !

      Le RDV des tchatcheuses !
      Chaque mois, trois femmes journalistes de trois continents commentent l’actualité de leur choix.
      1. 1
      2. 2
      3. 3
      4. ...
      5. Suivant >
      6. Dernier >
      Les émissions
      Commentaires
       
      Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.