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    1. Food trucks et cuisine de rue

    Food trucks du monde - photographie extraite de l'ouvrage «Voyage au coeur de la cuisine de rue».

    Si manger dans la rue est une pratique universelle et ancestrale qui n’a jamais cessé d’exister dans un grand nombre de régions du monde, elle tend aujourd’hui à renaître et à se vivifier partout ailleurs. Du truck californien, au modeste foyer à bois en passant par le tricycle aménagé dans les grandes villes d’Asie, quelle est aujourd’hui la réalité de la street food ?

    - Fiona Meadows, architecte et Michel Bouisson, philosophe. Tous les deux sont auteurs de Voyage au cœur de la cuisine de rue (Ed. Alternatives)

    - Nathalie N’Guyen, fondatrice du Camion Bol

    - Lucien Charrier, fondateur du food truck After Eleven.

    Prochaine émission

    Désertification des centres villes : une maladie de pays riches ?

    Désertification des centres villes : une maladie de pays riches ?
    Vitrines vides et sombres, façades aveugles, stores baissés définitivement : la crise urbaine ronge les villes moyennes, préfectures et sous-préfectures. Comment en est-on arrivé là ? Retrouve-t-on le même (…)
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