GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mardi 27 Septembre
Mercredi 28 Septembre
Jeudi 29 Septembre
Vendredi 30 Septembre
Aujourd'hui
Dimanche 2 Octobre
Lundi 3 Octobre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. Food trucks et cuisine de rue

    Food trucks du monde - photographie extraite de l'ouvrage «Voyage au coeur de la cuisine de rue».

    Si manger dans la rue est une pratique universelle et ancestrale qui n’a jamais cessé d’exister dans un grand nombre de régions du monde, elle tend aujourd’hui à renaître et à se vivifier partout ailleurs. Du truck californien, au modeste foyer à bois en passant par le tricycle aménagé dans les grandes villes d’Asie, quelle est aujourd’hui la réalité de la street food ?

    - Fiona Meadows, architecte et Michel Bouisson, philosophe. Tous les deux sont auteurs de Voyage au cœur de la cuisine de rue (Ed. Alternatives)

    - Nathalie N’Guyen, fondatrice du Camion Bol

    - Lucien Charrier, fondateur du food truck After Eleven.

    Prochaine émission

    Chroniques d’une journaliste en Arabie Saoudite

    Chroniques d’une journaliste en Arabie Saoudite
    Droits des femmes, éducation, vie sociétale : comment vivent les saoudiennes aujourd’hui ? Une révolution féministe peut-elle avoir lieu dans le Royaume ?
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.