GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Lundi 11 Décembre
Mardi 12 Décembre
Mercredi 13 Décembre
Jeudi 14 Décembre
Aujourd'hui
Samedi 16 Décembre
Dimanche 17 Décembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos

    1. Food trucks et cuisine de rue

    Food trucks du monde - photographie extraite de l'ouvrage «Voyage au coeur de la cuisine de rue».

    Si manger dans la rue est une pratique universelle et ancestrale qui n’a jamais cessé d’exister dans un grand nombre de régions du monde, elle tend aujourd’hui à renaître et à se vivifier partout ailleurs. Du truck californien, au modeste foyer à bois en passant par le tricycle aménagé dans les grandes villes d’Asie, quelle est aujourd’hui la réalité de la street food ?

    - Fiona Meadows, architecte et Michel Bouisson, philosophe. Tous les deux sont auteurs de Voyage au cœur de la cuisine de rue (Ed. Alternatives)

    - Nathalie N’Guyen, fondatrice du Camion Bol

    - Lucien Charrier, fondateur du food truck After Eleven.

    Prochaine émission

    L'orientation scolaire

    L'orientation scolaire
    Choix de la filière, de l’Ecole, de l’université, l’orientation scolaire est un vrai casse-tête tant pour les adolescents que pour les parents. Pourquoi est-ce une véritable source d’inquiétudes (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.