1. Food trucks et cuisine de rue - RFI

 

  1. 15:33 TU Tous les cinémas du monde
  2. 16:00 TU Journal
  3. 16:10 TU Sessions d'information
  4. 16:30 TU Journal
  5. 16:33 TU Sessions d'information
  6. 16:40 TU Afrique presse
  7. 17:00 TU Journal
  8. 17:10 TU Sessions d'information
  9. 17:30 TU Journal
  10. 17:33 TU Sessions d'information
  11. 17:40 TU Orient hebdo
  12. 18:00 TU Journal
  13. 18:10 TU GEOPOLITIQUE S 1
  14. 18:30 TU Journal
  15. 18:40 TU GEOPOLITIQUE S 2
  16. 19:00 TU Journal
  17. 19:10 TU Musiques du monde
  18. 19:30 TU Journal
  19. 19:33 TU Musiques du monde
  20. 20:00 TU Journal
  21. 20:10 TU Musiques du monde
  22. 20:30 TU Journal
  23. 20:33 TU Musiques du monde
  24. 21:00 TU Journal
  25. 21:10 TU Si loin si proche
  1. 15:33 TU Tous les cinémas du monde
  2. 16:00 TU Journal
  3. 16:10 TU Si loin si proche
  4. 16:30 TU Journal
  5. 16:33 TU Si loin si proche
  6. 17:00 TU Journal
  7. 17:10 TU GEOPOLITIQUE S 1
  8. 17:30 TU Journal
  9. 17:33 TU Sessions d'information
  10. 17:40 TU GEOPOLITIQUE S 2
  11. 20:00 TU Journal
  12. 20:10 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  13. 20:30 TU Journal
  14. 20:33 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  15. 21:00 TU Journal
  16. 21:10 TU Orient hebdo
  17. 21:30 TU Journal
  18. 21:33 TU Le club RFI
  19. 22:00 TU Journal
  20. 22:10 TU Archives d'Afrique
  21. 22:30 TU Journal
  22. 22:40 TU Archives d'Afrique
  23. 23:00 TU Journal
  24. 23:10 TU EN SOL MAJEUR 1S
  25. 23:30 TU Journal
fermer

7 milliards de voisins

1. Food trucks et cuisine de rue

1. Food trucks et cuisine de rue
 
Food trucks du monde - photographie extraite de l'ouvrage «Voyage au coeur de la cuisine de rue».

Si manger dans la rue est une pratique universelle et ancestrale qui n’a jamais cessé d’exister dans un grand nombre de régions du monde, elle tend aujourd’hui à renaître et à se vivifier partout ailleurs. Du truck californien, au modeste foyer à bois en passant par le tricycle aménagé dans les grandes villes d’Asie, quelle est aujourd’hui la réalité de la street food ?

- Fiona Meadows, architecte et Michel Bouisson, philosophe. Tous les deux sont auteurs de Voyage au cœur de la cuisine de rue (Ed. Alternatives)

- Nathalie N’Guyen, fondatrice du Camion Bol

- Lucien Charrier, fondateur du food truck After Eleven.

Prochaine émission

Tout sur les CV !

Tout sur les CV !
Comment faire un bon CV ? Quelles sont les règles à respecter ? Qu’a-t-on le droit d’«enjoliver» ? Que risque-t-on à mentir sur son parcours professionnel ?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.