1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ? - RFI

 

  1. 12:00 TU Journal
  2. 12:10 TU Grand reportage
  3. 12:30 TU Journal
  4. 12:33 TU Sessions d'information
  5. 12:40 TU Accents d'Europe
  6. 13:00 TU Journal
  7. 13:10 TU Sessions d'information
  8. 13:30 TU Journal
  9. 13:33 TU Danse des mots
  10. 14:00 TU Journal
  11. 14:10 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  12. 14:30 TU Journal
  13. 14:33 TU Vous m'en direz des nouvelles !
  14. 15:00 TU Journal
  15. 15:10 TU Autour de la question
  16. 15:30 TU Journal
  17. 15:33 TU Autour de la question
  18. 16:00 TU Journal
  19. 16:10 TU Radio foot internationale
  20. 16:30 TU Journal
  21. 16:33 TU Radio foot internationale
  22. 17:00 TU Journal
  23. 17:10 TU Sessions d'information
  24. 17:30 TU Journal
  25. 17:33 TU Sessions d'information
  1. 12:00 TU Journal
  2. 12:10 TU Grand reportage
  3. 12:30 TU Sessions d'information
  4. 13:00 TU Journal
  5. 13:10 TU Sessions d'information
  6. 13:30 TU Journal
  7. 13:33 TU Danse des mots
  8. 14:00 TU Journal
  9. 14:10 TU Autour de la question
  10. 14:30 TU Journal
  11. 14:33 TU Autour de la question
  12. 15:00 TU Journal
  13. 15:10 TU Radio foot internationale
  14. 15:30 TU Journal
  15. 15:33 TU Radio foot internationale
  16. 16:00 TU Journal
  17. 16:10 TU Couleurs tropicales
  18. 16:30 TU Journal
  19. 16:33 TU Couleurs tropicales
  20. 17:00 TU Journal
  21. 17:10 TU Sessions d'information
  22. 17:30 TU Journal
  23. 17:33 TU Sessions d'information
  24. 17:40 TU Accents d'Europe
  25. 18:00 TU Journal

Dernières infos

fermer

7 milliards de voisins

1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ?

1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ?
 
Le gaspillage perdure. DR

A l'occasion de l'année européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire.

- Karine Mercier, responsable régionale déchets et écologie industrielle Ile-de-France Nord à Inddigo.

- Véronique Blanchot, responsable du programmes Uniterres.

- Baptiste Dubanchet, initiateur du projet la Faim du monde 2014.

- Djibril Dramé, expert à la FAO (food and agriculture organization).

 

Reportage Jonas Mallet-Solarz au marché de Noailles.


Sur le même sujet

  • Unesco / Education

    Education pour tous: l’Unesco pointe du doigt la qualité de l’enseignement et le gaspillage financier

    En savoir plus

  • 2 - La France s’engage timidement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire

    En savoir plus

Prochaine émission

LE RDV des tchatcheuses !

LE RDV des tchatcheuses !
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >

Les émissions

Commentaires

 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.