GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Vendredi 24 Mars
Samedi 25 Mars
Dimanche 26 Mars
Lundi 27 Mars
Aujourd'hui
Mercredi 29 Mars
Jeudi 30 Mars
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ?

    Le gaspillage perdure. DR

    A l'occasion de l'année européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire.

    - Karine Mercier, responsable régionale déchets et écologie industrielle Ile-de-France Nord à Inddigo.

    - Véronique Blanchot, responsable du programmes Uniterres.

    - Baptiste Dubanchet, initiateur du projet la Faim du monde 2014.

    - Djibril Dramé, expert à la FAO (food and agriculture organization).

     

    Reportage Jonas Mallet-Solarz au marché de Noailles.


    Sur le même sujet

    • Unesco / Education

      Education pour tous: l’Unesco pointe du doigt la qualité de l’enseignement et le gaspillage financier

      En savoir plus

    • 2 - La France s’engage timidement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire

      En savoir plus

    Prochaine émission

    Hôtels en Afrique : nouveaux clients, nouvelles ambitions ?

    Hôtels en Afrique : nouveaux clients, nouvelles ambitions ?
    Les hôtels en Afrique : rares, chers… mais en progrès. Que manque-t-il au continent pour son offre hôtelière ? L’Afrique est-elle condamnée à n’offrir que de l’offre hôtelière (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.