GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Lundi 26 Septembre
Mardi 27 Septembre
Mercredi 28 Septembre
Jeudi 29 Septembre
Aujourd'hui
Samedi 1 Octobre
Dimanche 2 Octobre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ?

    Le gaspillage perdure. DR

    A l'occasion de l'année européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire.

    - Karine Mercier, responsable régionale déchets et écologie industrielle Ile-de-France Nord à Inddigo.

    - Véronique Blanchot, responsable du programmes Uniterres.

    - Baptiste Dubanchet, initiateur du projet la Faim du monde 2014.

    - Djibril Dramé, expert à la FAO (food and agriculture organization).

     

    Reportage Jonas Mallet-Solarz au marché de Noailles.


    Sur le même sujet

    • Unesco / Education

      Education pour tous: l’Unesco pointe du doigt la qualité de l’enseignement et le gaspillage financier

      En savoir plus

    • 2 - La France s’engage timidement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire

      En savoir plus

    Prochaine émission

    Que valent vraiment les diplômes ?

    Que valent vraiment les diplômes ?
    Certains vont faire de nombreuses années d’études pour accumuler les diplômes et s’assurer un avenir professionnel. D’autres vont préférer bâtir leur carrière autrement. L’école (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.