1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ? - RFI

 

  1. 06:30 TU Journal
  2. 06:43 TU Sessions d'information
  3. 07:00 TU Journal
  4. 07:10 TU Une semaine d'actualité
  5. 07:30 TU Journal
  6. 07:33 TU Une semaine d'actualité
  7. 08:00 TU Journal
  8. 08:10 TU Atelier des médias
  9. 08:30 TU Journal
  10. 08:33 TU Atelier des médias
  11. 09:00 TU Journal
  12. 09:10 TU C'EST PAS DU VENT S 1
  13. 09:30 TU Journal
  14. 09:33 TU C'EST PAS DU VENT S 2
  15. 10:00 TU Journal
  16. 10:10 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  17. 10:30 TU Journal
  18. 10:33 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  19. 11:00 TU Journal
  20. 11:10 TU Sessions d'information
  21. 11:30 TU Journal
  22. 11:33 TU Sessions d'information
  23. 11:40 TU Orient hebdo
  24. 12:00 TU Journal
  25. 12:10 TU LA DANSE DES MOTS 1
  1. 06:30 TU Journal
  2. 06:43 TU Sessions d'information
  3. 07:00 TU Journal
  4. 07:10 TU Sessions d'information
  5. 07:30 TU Sessions d'information
  6. 07:43 TU Sessions d'information
  7. 08:00 TU Journal
  8. 08:10 TU Archives d'Afrique
  9. 08:30 TU Journal
  10. 08:40 TU Archives d'Afrique
  11. 09:00 TU Journal
  12. 09:10 TU Une semaine d'actualité
  13. 09:30 TU Journal
  14. 09:33 TU Une semaine d'actualité
  15. 10:00 TU Journal
  16. 10:10 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  17. 10:30 TU Journal
  18. 10:33 TU Eco d'ici Eco d'ailleurs
  19. 11:00 TU Journal
  20. 11:10 TU C'EST PAS DU VENT S 1
  21. 11:30 TU Journal
  22. 11:33 TU C'EST PAS DU VENT S 2
  23. 12:00 TU Journal
  24. 12:10 TU Afrique presse
  25. 12:30 TU Sessions d'information
fermer

7 milliards de voisins

1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ?

1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ?
 
Le gaspillage perdure. DR

A l'occasion de l'année européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire.

- Karine Mercier, responsable régionale déchets et écologie industrielle Ile-de-France Nord à Inddigo.

- Véronique Blanchot, responsable du programmes Uniterres.

- Baptiste Dubanchet, initiateur du projet la Faim du monde 2014.

- Djibril Dramé, expert à la FAO (food and agriculture organization).

 

Reportage Jonas Mallet-Solarz au marché de Noailles.


Sur le même sujet

  • Unesco / Education

    Education pour tous: l’Unesco pointe du doigt la qualité de l’enseignement et le gaspillage financier

    En savoir plus

  • 2 - La France s’engage timidement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire

    En savoir plus

Prochaine émission

Tout sur les CV !

Tout sur les CV !
Comment faire un bon CV ? Quelles sont les règles à respecter ? Qu’a-t-on le droit d’«enjoliver» ? Que risque-t-on à mentir sur son parcours professionnel ?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. suivant >
  6. dernier >
Les émissions
Commentaires
 
Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.