GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mercredi 7 Décembre
Jeudi 8 Décembre
Vendredi 9 Décembre
Samedi 10 Décembre
Aujourd'hui
Lundi 12 Décembre
Mardi 13 Décembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    1. Gaspillage alimentaire : comment l'éviter ?

    Le gaspillage perdure. DR

    A l'occasion de l'année européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire.

    - Karine Mercier, responsable régionale déchets et écologie industrielle Ile-de-France Nord à Inddigo.

    - Véronique Blanchot, responsable du programmes Uniterres.

    - Baptiste Dubanchet, initiateur du projet la Faim du monde 2014.

    - Djibril Dramé, expert à la FAO (food and agriculture organization).

     

    Reportage Jonas Mallet-Solarz au marché de Noailles.


    Sur le même sujet

    • Unesco / Education

      Education pour tous: l’Unesco pointe du doigt la qualité de l’enseignement et le gaspillage financier

      En savoir plus

    • 2 - La France s’engage timidement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire

      En savoir plus

    Prochaine émission

    Travail: les entreprises peuvent-elles en faire plus pour leurs salariés ?

    Travail: les entreprises peuvent-elles en faire plus pour leurs salariés ?
    Temps de parcours, conditions de travail : les entreprises peuvent-elles rendre la vie de leurs salariés plus agréables ?
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.