GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Lundi 13 Août
Mardi 14 Août
Mercredi 15 Août
Jeudi 16 Août
Aujourd'hui
Samedi 18 Août
Dimanche 19 Août
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    Tour du monde en 80 plats

    Par
    Tour du monde en 80 plats. CLA

    Le tour du monde en 80 plats : une fête de la langue et de la gastronomie à Besançon, co-organisée par le CLA (Centre de linguistique appliquée).

    Et comme chaque mercredi, la chronique de Lucie Bouteloup « La puce à l’oreille ». Aujourd'hui,  c'est avec Jean Pruvost, lexicologue, que Lucie et les enfants de l'école de la Motte Piquet à Paris  nous explique l'expression  « Poser un lapin ».


    Sur le même sujet

    • Priorité santé

      Cuisine et Santé

      En savoir plus

    • Grand reportage

      La gastronomie française, coup de feu en cuisine

      En savoir plus

    • Gastronomie

      Au Plaza Athénée, Alain Ducasse invente la cuisine de la naturalité

      En savoir plus

    Prochaine émission

    La langue basque au quotidien (Rediffusion)

    La langue basque au quotidien (Rediffusion)
    Le basque au quotidien, pratiques linguistiques et pratiques culturelles. Du marché aux bertsulari (joutes d’improvisation poétique), des chants traditionnels au rock basque. Entretiens avec Benat Achiary et Niko Etxart. Reportage (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.