GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Samedi 15 Décembre
Dimanche 16 Décembre
Lundi 17 Décembre
Mardi 18 Décembre
Aujourd'hui
Jeudi 20 Décembre
Vendredi 21 Décembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    La 5e édition de la Fête de la Gastronomie

    Fête de la Gastronomie 2015 Ministère de l'Economie

    Dégustations, cours de cuisine, accès aux coulisses de grands restaurants ou pique-nique publics, pendant trois jours, de vendredi à dimanche, la France célèbre ses produits et son savoir-faire culinaire avec la 5e édition de la Fête de la Gastronomie. L'événement est né au lendemain de l'inscription du « repas à table », le repas à la française au patrimoine culturel immatériel de l'humanité de l'Unesco. Au programme cette année : les produits et leur diversité dans les régions. Les études le prouvent, de plus en plus de Français préfèrent consommer moins mais mieux en privilégiant les fruits, les légumes ou les viandes de leur pays. Reportage de Marina Mielczarek.

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.