GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Dimanche 15 Juillet
Lundi 16 Juillet
Mardi 17 Juillet
Mercredi 18 Juillet
Aujourd'hui
Vendredi 20 Juillet
Samedi 21 Juillet
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos

    Les bienfaits de la spiruline

    Un tas de spiruline, une algue aux vertus nutritionnelle. wikimedia

    Vieille de quelque 3,5 milliards d'années, la spiruline pourrait être un outil très efficace pour lutter contre la malnutrition et les famines dans le monde. Cette micro-algue est présentée comme étant un super aliment, un des plus riches après le lait maternel. Depuis les années 1960, la spiruline est de plus en plus consommée en Europe. D'ailleurs, cette algue qui pousse naturellement dans les lacs salés des pays tropicaux est maintenant produite en France.

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.