GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Jeudi 15 Août
Vendredi 16 Août
Samedi 17 Août
Dimanche 18 Août
Aujourd'hui
Mardi 20 Août
Mercredi 21 Août
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    Peut-on vraiment vivre sans manger de viande ?

    © AFP / REMY GABALDA

    Aline Perraudin, journaliste et directrice de la rédaction deSanté Magazine

    Jocelyne Porcher
    , sociologue et chercheure à l’Institut National de la Recherche Agronomique

    Jean-Christophe Prosper
    , artisan boucher, directeur de production et conseiller multi espèces chezGRG-Maison des Viandes.


    Sur le même sujet

    • Débat du jour

      Faut-il continuer à manger de la viande ?

      En savoir plus

    • Priorité santé

      Consommation de viande et santé: quelles sont les dernières recommandations?

      En savoir plus

    • Reportage International

      Bolivie: la viande de lama de plus en plus prisée

      En savoir plus

    Prochaine émission

    La transparence alimentaire: que mange-t-on vraiment? (rediffusion)

     La transparence alimentaire: que mange-t-on vraiment? (rediffusion)
    Face à l’avalanche de nourriture industrielle dans les rayons des supermarchés, faire ses courses devient un vrai casse-tête. Comment détecter les produits de mauvaise qualité ? Que se cache-t-il derrière la liste à rallonge des ingrédients sur les étiquettes (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.