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    Pas de gâchis, pas de gaspi !

    La cuisinière Sonia Ezgulian. @Emmanuel Auger

    Dans le goût du monde aujourd'hui, on jette un regard neuf sur... sa poubelle. Ou plutôt sur tout ce que l'on ne mettrait pas à priori dans sa marmite, mais qui en réalité, pourrait se manger.

    Peaux, carcasses, cosses, fond de pot, fruits et légumes gâtés, trop mûrs, noyaux, tiges, racines, croûtes.

    Autant d’aliments qu’évidemment personne ne jetait, il y a quelques décennies, mais que la grande consommation et les supermarchés ont relégué trop rapidement vers la poubelle.

    Des déchets qui n’en sont pas, et qui une fois réinventés, réutilisés, recyclés surprennent et régalent.

    C’est la conviction de Sonia Ezgulian, cuisinière, et auteure de « Anti-gaspi, Ne gaspillez plus vos produits ». Un livre de conseils et de recettes pour redonner de la place à vos produits dans leur intégralité !

    ©Editions Flammarion

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