GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Vendredi 15 Septembre
Samedi 16 Septembre
Dimanche 17 Septembre
Lundi 18 Septembre
Aujourd'hui
Mercredi 20 Septembre
Jeudi 21 Septembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    A table! Christine Andant, Presses Universitaires de Grenoble

    Par
    Un exemple de gastronomie d'Outre-mer. © SAGASDOM

    Le livre «À Table» édité par les Éditions PUG (Presses universitaires de Grenoble).

    Cet ouvrage est le fruit d’un partenariat entre la Fondation, le Club de la Table française et la Mission française du Patrimoine & des Cultures alimentaires qui ont ainsi participé à la coédition de cette publication. Consacré au repas gastronomique des Français, qui est entré au Patrimoine mondial immatériel de l’UNESCO en 2010, il propose d’apprendre le français par l’apprentissage de la gastronomie. Un binôme d’auteurs, Christine Andant et Annabelle Nachon, sous la houlette des PUG, ils ont apporté à cet ouvrage un vrai contenu FLE (français langue étrangère) de qualité.

    Notre invitée : Christine Andant, enseignante de français langue étrangère et formatrice de formateurs.

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.