GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Lundi 16 Juillet
Mardi 17 Juillet
Mercredi 18 Juillet
Jeudi 19 Juillet
Aujourd'hui
Samedi 21 Juillet
Dimanche 22 Juillet
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos
    • Foot: Neymar annonce qu'il reste au Paris Saint-Germain
    • Cyclisme: l'Italien Nibali, blessé, abandonne le Tour de France (équipe)

    Chorba et harira

    La délicieuse soupe chorba ou harira. lesjoyauxdesherazade.com/chorba/

    La saison des soupes est ouverte alors Le goût du monde vous propose une soupe au menu de ce dimanche ! Celle-ci cependant est particulière, elle est emblématique et identitaire. Les uns l'appellent chorba, les autres harira.

    Ourida Nekkache, auteure avec Claire et Reno Marca de Algérie gourmande, publié aux éditions La Martinière.

    Couverture du livre «Algérie gourmande» » publié aux éditions la Martinière. editionsdelamartiniere.fr

    • Maître d'hôtel : le goût et l'art du service

      Maître d'hôtel : le goût et l'art du service

      Ôtez-vous de la tête que le service est synonyme de servitude. Le service est un art, un savoir-faire. Il évolue de pays en pays. En France, c'est …

    • Tout miel

      Tout miel

      « Au commencement était le miel ».… Cette phrase pourrait être le début d’un conte dans lequel on parlerait des …

    • CuisineS d’Afrique

      CuisineS d’Afrique

      Ouvrir l’été sur des saveurs africaines, c’est un bon programme. Le 7 juillet 2018, se tiendra à Paris un premier festival de cuisines …

    • Une cuisine sans gras, bonne et saine !

      Une cuisine sans gras, bonne et saine !

      A l’origine ? Une histoire intime devenue expérience aujourd’hui partagée. Le chef cuisinier 2 étoiles, Jean-François Piège …

    • Cuisines réfugiées

      Cuisines réfugiées

      L'idée a fait son chemin. Celle de Marina Mandrila et Louis Martin de créer un festival culinaire dont les acteurs principaux seraient les chefs. Des …

    • Couscous d'ici, de là-bas, de partout donc de chez nous

      Couscous d'ici, de là-bas, de partout donc de chez nous

      Bien plus qu'un plat, le couscous est une histoire, un totem, un lien tissé entre le sud et le nord ; de l'amour en grains. Grains de blé, …

    • Les mille et une vies d’Alan Geaam, chef cuisinier étoilé du Liban à Paris

      Les mille et une vies d’Alan Geaam, chef cuisinier étoilé du Liban à Paris

      Alan Geaam avance sans jamais regarder en arrière. Il sait ce qu'il veut, et sait aussi la force de travail qu'il faut déployer pour concrétiser …

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.