GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Vendredi 15 Juin
Samedi 16 Juin
Dimanche 17 Juin
Lundi 18 Juin
Aujourd'hui
Mercredi 20 Juin
Jeudi 21 Juin
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos
    • Soudan du Sud: rencontre Kiir-Machar mercredi 20 juin à Addis Abeba (gouvernement éthiopien)
    • Xi Jinping appelle Kim Jong-un à «concrétiser» les avancées du sommet avec Trump (télévision d'Etat)
    • Côte d'Ivoire: au moins dix morts à Abidjan suite à de fortes pluies
    • Conflit social à la SNCF: l'Unsa «ne continuera pas la grève en juillet» (syndicat à l'AFP)
    • Yémen: les forces progouvernementales pénètrent dans l'aéroport de Hodeida (Emirats)
    • Marine Le Pen (RN) doit rembourser 300 000 euros au Parlement européen, confirme la justice de l'UE

    We Eat Africa: Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité?

    Nos invités du jour RFI/ Cécile LAVOLOT

    We eat Africa en partenariat avec Afro Cooking :  Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité ?

    Avec :

    - Le Chef Anto, cheffe à domicile et contributrice régulière du magazine Afro Cooking

    - Nathalie Shermann, créatrice de la marque d'épicerie fine Joe & Avrels, sélectionnée au Best of Gourmet 2017 (salon gastronomique où on trouve des épiceries fines, concourir leurs produits) pour la crème de Safou

    - Marie-Clarisse Bonzia, traiteur à domicile, créatrice de la marque Chikwanga, et lauréate du prix «She for Africa» du concours ABC Innovation

    - Oumar Cissé, créateur de la marque de boissons Panamako (Paname-Bamako)

    - Cédric Békalé, créateur de la marque de chips de tubercules africaines, Crack Crock.


    Sur le même sujet

    • 7 milliards de voisins

      Afrocooking et 7 milliards de voisins aux fourneaux !

      En savoir plus

    • Le débat africain

      L'exportation de la cuisine africaine

      En savoir plus

    • Reportage France

      La cuisine africaine à l’honneur à l’Unesco

      En savoir plus

    • 7 milliards de voisins

      La cuisine africaine est-elle conciliable avec les modes de vie urbains ?

      En savoir plus

    Prochaine émission

    Les saoudiennes prennent le volant

    Les saoudiennes prennent le volant
    Révolution en Arabie Saoudite : Le 24 juin prochain, après une longue lutte des associations féministes, les saoudiennes pourront conduire et passer leur permis sans l’accord de leur tuteur. Dernier pays au monde où les (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.