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    We Eat Africa: Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité?

    Nos invités du jour RFI/ Cécile LAVOLOT

    We eat Africa en partenariat avec Afro Cooking :  Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité ?

    Avec :

    - Le Chef Anto, cheffe à domicile et contributrice régulière du magazine Afro Cooking

    - Nathalie Shermann, créatrice de la marque d'épicerie fine Joe & Avrels, sélectionnée au Best of Gourmet 2017 (salon gastronomique où on trouve des épiceries fines, concourir leurs produits) pour la crème de Safou

    - Marie-Clarisse Bonzia, traiteur à domicile, créatrice de la marque Chikwanga, et lauréate du prix «She for Africa» du concours ABC Innovation

    - Oumar Cissé, créateur de la marque de boissons Panamako (Paname-Bamako)

    - Cédric Békalé, créateur de la marque de chips de tubercules africaines, Crack Crock.


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