GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Dimanche 17 Février
Lundi 18 Février
Mardi 19 Février
Mercredi 20 Février
Aujourd'hui
Vendredi 22 Février
Samedi 23 Février
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos
    • Venezuela: Juan Guaido part à la frontière colombienne pour faire entrer l'aide humanitaire
    • L'Equateur annonce avoir obtenu des crédits de 10,2 milliards de dollars du FMI et de la Banque mondiale
    • Bangladesh: un incendie fait 41 morts dans la capitale (officiel)
    • Foot: Manchester City s'impose sur la pelouse de Schalke 04 (2-3) en match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions
    • Foot: l'Atlético de Madrid domine la Juventus (2-0) en match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions
    • France: Macron demande la dissolution de trois associations d'extrême droite, dont Bastion Social

    We Eat Africa: Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité?

    Nos invités du jour RFI/ Cécile LAVOLOT

    We eat Africa en partenariat avec Afro Cooking :  Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité ?

    Avec :

    - Le Chef Anto, cheffe à domicile et contributrice régulière du magazine Afro Cooking

    - Nathalie Shermann, créatrice de la marque d'épicerie fine Joe & Avrels, sélectionnée au Best of Gourmet 2017 (salon gastronomique où on trouve des épiceries fines, concourir leurs produits) pour la crème de Safou

    - Marie-Clarisse Bonzia, traiteur à domicile, créatrice de la marque Chikwanga, et lauréate du prix «She for Africa» du concours ABC Innovation

    - Oumar Cissé, créateur de la marque de boissons Panamako (Paname-Bamako)

    - Cédric Békalé, créateur de la marque de chips de tubercules africaines, Crack Crock.


    Sur le même sujet

    • 7 milliards de voisins

      Afrocooking et 7 milliards de voisins aux fourneaux !

      En savoir plus

    • Le débat africain

      L'exportation de la cuisine africaine

      En savoir plus

    • Reportage France

      La cuisine africaine à l’honneur à l’Unesco

      En savoir plus

    • 7 milliards de voisins

      La cuisine africaine est-elle conciliable avec les modes de vie urbains ?

      En savoir plus

    Prochaine émission

    Aliments traditionnels : comment les sublimer ?

    Aliments traditionnels : comment les sublimer ?
    Mil, sorgho, haricots, arachide, ces ingrédients sont bons pour l’homme, bons pour le producteur, et bons pour la planète. Malheureusement, aujourd’hui, ces aliments "dits traditionnels" sont de plus en plus délaissés (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.