GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Vendredi 13 Juillet
Samedi 14 Juillet
Dimanche 15 Juillet
Lundi 16 Juillet
Aujourd'hui
Mercredi 18 Juillet
Jeudi 19 Juillet
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    Comment accommoder la viande de brousse

    Comment bien accomoder la viande de brousse ? Prisca Gilbert

    Porcs-épics, grands rats des forêts, petites antilopes : la viande de brousse grillée ou en sauce peut représenter dans les pays les plus consommateurs 80 % de l’apport journalier en protéine. Comment la déguster, avec quelles saveurs, quelles épices, quel accompagnement ? Le chef Prisca Gilbert qui anime l’émission culinaire Miam sur les réseaux sociaux nous livre ses secrets dans La vie ici.

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.