GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Samedi 16 Février
Dimanche 17 Février
Lundi 18 Février
Mardi 19 Février
Aujourd'hui
Jeudi 21 Février
Vendredi 22 Février
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos
    • Injures envers Alain Finkielkraut: un homme a été placé en garde à vue (parquet de Paris)
    • Après le Pakistan, le prince héritier saoudien Mohammed ben Salmane en visite en Inde
    • Etats-Unis: Donald Trump a nommé son nouveau ministre adjoint de la Justice, Jeffrey Rosen
    • Japon: la justice ordonne le dédommagement de 152 évacués de Fukushima à hauteur de de 3,4 millions d'euros (tribunal)

    Semaine du goût: des ateliers cuisine au Secours populaire français

    Très engagé, Thierry Marx fait partie des chefs qui épaulent le Secours populaire français pour les ateliers cuisine. Ici, il sert la soupe pour les dix ans de la mort de l'abbé Pierre, en 2017. AFP/Geoffroy Van Der Hasselt

    La 29e édition de la Semaine du goût se tient en France jusqu’au 14 octobre. C’est un événement qui a pour objectif de promouvoir la gastronomie française, de faire découvrir au public des goûts nouveaux et de lutter contre l’exclusion alimentaire. Ce dernier thème est particulièrement cher au Secours populaire français (SPF) qui aide chaque année près de deux millions de personnes à se nourrir correctement. Au-delà de la distribution des colis alimentaires, l’association, épaulée par de grands chefs, organise des ateliers pour donner aux personnes très modestes l’envie de cuisiner et de bien manger malgré le manque de moyens.


    Sur le même sujet

    • France

      France: un rapport parlementaire contre la malbouffe

      En savoir plus

    • Reportage France

      France: les restaurateurs sont en manque de main d'œuvre

      En savoir plus

    • C'est pas du vent

      L'agroécologie, un modèle agricole à divulguer sans modération

      En savoir plus

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.