GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Samedi 16 Février
Dimanche 17 Février
Lundi 18 Février
Mardi 19 Février
Aujourd'hui
Jeudi 21 Février
Vendredi 22 Février
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos

    L’innovation continuelle

    Nouvelles technologies. Pixabay/CCO/Geralt

    Téléphonie, technologie, économie, société, l’innovation est partout. Dans un monde en perpétuel changement, comment rester maître de sa vie ? En quoi cette agitation générale peut-elle nous être bénéfique ?

    Avec :

    - Erik Orsenna, économiste, écrivain, membre de l’Académie française, co-auteur de La fabrique du neuf (Cherche midi)
    - Stéphane Quere, directeur smart business chez ENGIE, co-auteur de La fabrique du neuf (Cherche midi).


    Sur le même sujet

    • Reportage International

      Les nouvelles technologies, le pari de l'Arménie

      En savoir plus

    • Géopolitique, le débat

      Nouvelles technologies et enjeux géopolitiques

      En savoir plus

    • Madagascar

      Madagascar: un premier salon dédié aux nouvelles technologies

      En savoir plus

    Prochaine émission

    Aliments traditionnels : comment les sublimer ?

    Aliments traditionnels : comment les sublimer ?
    Mil, sorgho, haricots, arachide, ces ingrédients sont bons pour l’homme, bons pour le producteur, et bons pour la planète. Malheureusement, aujourd’hui, ces aliments "dits traditionnels" sont de plus en plus délaissés (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.