GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mardi 12 Février
Mercredi 13 Février
Jeudi 14 Février
Vendredi 15 Février
Aujourd'hui
Dimanche 17 Février
Lundi 18 Février
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos

    L'importance de l'alimentation en cas de maladie

    Un plateau repas d'hôpital au Pôle santé de Carpentras. Wikimedia Commons CC BY-SA 3.0 Marianne Casamance

    Les médecins et nutritionnistes s’accordent pour dire que bien manger à l’hôpital contribue au rétablissement et à la qualité de vie des malades. Quelles sont les conséquences de l'alimentation sur la qualité de vie d'un patient ? 
     

    Avec :

    • Dr Sami Antoun, gastro-entérologue et hépatologue, chef de service des urgences et de permanence des soins à Gustave Roussy à Villejuif.

    Retrouvez l'émission en intégralité en cliquant ici. 


    Sur le même sujet

    • Priorité santé

      Bien manger à l’hôpital

      En savoir plus

    • 7 milliards de voisins

      La transparence alimentaire: que mange-t-on vraiment?

      En savoir plus

    • L’école, lieu central pour la promotion d'une bonne alimentation

      En savoir plus

    • Les labels, outil important pour de bons choix alimentaires ?

      En savoir plus

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.