GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mercredi 12 Décembre
Jeudi 13 Décembre
Vendredi 14 Décembre
Samedi 15 Décembre
Aujourd'hui
Lundi 17 Décembre
Mardi 18 Décembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos
    • COP24: la communauté internationale adopte les règles d'application de l'accord de Paris sur le climat

    Alicaments : des assaisonnements qui soignent

    Gingembre frais, soumbara et graines de djansang relèvent la saveur des plats tout en nous faisant du bien. Prisca Gilbert

    Le soumbara pour lutter contre l’hypertension, le gingembre pour combattre la toux, le djansang pour favoriser la montée de lait ou le kêssè kêssè pour réduire la stérilité. Les plantes nous soignent et elles donnent, de surcroît, un goût très particulier, reconnaissable entre mille, aux plats que nous confectionnons. Pour nous guider dans cette cuisine qui flatte les papilles et soigne le corps, nous sommes ce matin avec le chef Prisca Gilbert dans La Vie ici.


    Sur le même sujet

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.