GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Lundi 11 Novembre
Mardi 12 Novembre
Mercredi 13 Novembre
Jeudi 14 Novembre
Aujourd'hui
Samedi 16 Novembre
Dimanche 17 Novembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos
    • Chutes de neige en France: 300 000 foyers privés d'électricité dans quatre départements (Enedis)
    • Le président lituanien gracie deux espions russes (officiel)
    • Chili: près de 200 manifestants éborgnés par les forces de l'ordre depuis le début de la crise sociale (INDH)
    • Chili: le Parlement convoque un référendum afin de réviser la Constitution de Pinochet (officiel)

    Fabrizio Ferrara, chef cuisinier sicilien de l'Osteria Ferrara de Paris

    Un risotto au citron et aux haricots. (Image d'illustration) cyclonebill/Wikimedia

    Fabrizio Ferrara, chef cuisinier sicilien de l'Osteria Ferrara de Paris est l'invité du matin de Mikaël Ponge (7h50 - 8h00).


    Sur le même sujet

    • Gastronomie

      A Voiron dans l'Isère, une certaine idée de l'excellence chocolatière

      En savoir plus

    • Le goût du monde

      D'amour et de pâté en croûte

      En savoir plus

    • Le goût du monde

      Récits et recettes de goûts et de mémoire

      En savoir plus

    • La vie ici

      Les épices de la cuisine africaine

      En savoir plus

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.