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    Malnutrition et dénutrition en Haïti

    Enregistrement de l'émission à Port-au-Prince, Haïti. De gauche à droite: Dr Vanessa Rouzier, Guerda Debrosse, Caroline Paré et Fiammetta Cappellini. © RFI/Ophélie Lahccen

    Emission délocalisée à Port-au-Prince en Haïti

    La question de la malnutrition en Haïti a toujours constitué une préoccupation de premier plan. En effet, avant même le tremblement de terre de 2010, les chiffres étaient alarmants. La malnutrition chronique touchait déjà presqu’un tiers des enfants haïtiens de moins de 5 ans. Grâce aux efforts communs, au cours de ces 10 dernières années, les chiffres de la malnutrition chronique ont reculé.

    • Fiammetta Cappellini, responsable régionale de l’ONG AVSI en Haïti et dans les Caraïbes. Point focal nutrition au niveau mondial pour AVSI
    • Dr Vanessa Rouzier, chef du service de Pédiatrie et nutrition des Centres GHESKIO
    • Guerda Debrosse, responsable du programme de nutrition des Centres GHESKIO.

    Une émission réalisée en partenariat avec la Fondation Pierre Fabre.


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