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    Aliments traditionnels: comment les sublimer?

    Cup Cake Sorgho. © Chef Anto

    Mil, sorgho, haricots, arachides, ces ingrédients sont bons pour l’homme, bons pour le producteur, et bons pour la planète. Malheureusement, aujourd’hui, ces aliments «dits traditionnels» sont de plus en plus délaissés par les jeunes qui les trouvent démodés. L’Institut international de recherche sur les cultures des zones tropicales semi-arides a bien compris que ces légumineuses étaient des aliments intelligents, et fait campagne pour les remettre au goût du jour. 7 milliards vous propose de redécouvrir ces aliments dans des recettes innovantes et alléchantes.

    Avec :

    - Anto Cocagne, chef à domicile

    - Fatou Meite, traiteur évènementiel O délices Gourmet, originaire de Côte d'Ivoire

    - Aïssatou Mbaye, blogueuse originaire du Sénégal, auteur du blog Aïstou Cuisine

    - Agathe Diama, coordinatrice régionale de la campagne smartfood pour Afrique de l'Ouest et Centrale - ICRISAT (Institut de Recherches sur les cultures tropicales dans les zones semi-arides)

    - Mick Elysée, chef privé pour la télé, basé à Londres, originaire de la République du Congo.


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