GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mardi 16 Avril
Mercredi 17 Avril
Jeudi 18 Avril
Vendredi 19 Avril
Aujourd'hui
Dimanche 21 Avril
Lundi 22 Avril
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.

    Le (bon) goût français à l’honneur

    RFI

    Coup d'envoi de l'opération Goût de France / Good Francece jeudi qui va durer quatre jours. Objectif : promouvoir la cuisine et la gastronomie tricolore dans l'Hexagone et sur les cinq continents à travers l'organisations de dîners à la française. Cette année, le plus grand dîner du monde mettra à l’honneur la Provence et une cuisine respectueuse de l’environnement. Pour en parler, Nadia Sammut, cheffe de l’Auberge La Fenière, premier restaurant sans gluten étoilé entre Cadenet et Lourmarin, dans le sud de la France.


    Sur le même sujet

    • France / Gastronomie

      France: lancement de la 5e édition de «Goût de France»

      En savoir plus

    • La vie ici

      Cuisine traditionnelle au Bénin: le renouveau

      En savoir plus

    • France

      Gastronomie: un vent de nouveauté souffle sur le guide Michelin 2019

      En savoir plus

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.