GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Mardi 17 Septembre
Mercredi 18 Septembre
Jeudi 19 Septembre
Vendredi 20 Septembre
Aujourd'hui
Dimanche 22 Septembre
Lundi 23 Septembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos

    Cuisine africaine et nouveaux concepts food - Peut-on vraiment tout adapter?

    Houmous des îles. © Chef Anto Cocagne

    Tarte au bouye, macarons aux arachides, pop corn de sorgho, nos invités vous proposent un mélange de saveurs en alliant les goûts locaux aux recettes occidentales.

    Avec :

    - Anto Cocagne,Le Chef Anto, chef à domicile

    - Gretta Lawson, originaire du Togo, créatrice de Crazy Cream, un glacier spécialisé dans les Ice Cream rolls (venus de Thaïlande)

    - Sylvain Ajavon, originaire de Côte d'Ivoire et du Togo, fondateur et chef du restaurant « Table Métis » à Paris

    - Fati Niang, créatrice de Black Spoon, premier foodtruck africain en Europe.

    - Rima Amer, spécialisée dans l'afro fusion, au restaurant Ahoefa King Salomon de Lomé


    Sur le même sujet

    Prochaine émission

    Mauvaises filles : les mineures délinquantes dans la France des années 1950-60

    Mauvaises filles : les mineures délinquantes dans la France des années 1950-60
    Elles s’appellent Albertine, Marie, Rose, leur point commun être passées devant un juge des mineurs. Fugueuses, voleuses, outrageuses, les qualificatifs ne manquent pas pour les décrire. Comment la justice les prend-elles en charge ? Quelle distinction (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.