GRILLE DES PROGRAMMES
Monde
Afrique
Dimanche 10 Novembre
Lundi 11 Novembre
Mardi 12 Novembre
Mercredi 13 Novembre
Aujourd'hui
Vendredi 15 Novembre
Samedi 16 Novembre
    Pour profiter pleinement des contenus multimédias, vous devez avoir le plugin Flash installé dans votre navigateur. Pour pouvoir vous connecter, vous devez activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Pour une navigation optimale, le site de RFI est compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 8 et +, Firefox 10 et +, Safari 3 et +, Chrome 17 et + etc.
    Dernières infos

    Cuisine africaine et nouveaux concepts food - Peut-on vraiment tout adapter?

    Houmous des îles. © Chef Anto Cocagne

    Tarte au bouye, macarons aux arachides, pop corn de sorgho, nos invités vous proposent un mélange de saveurs en alliant les goûts locaux aux recettes occidentales.

    Avec :

    - Anto Cocagne,Le Chef Anto, chef à domicile

    - Gretta Lawson, originaire du Togo, créatrice de Crazy Cream, un glacier spécialisé dans les Ice Cream rolls (venus de Thaïlande)

    - Sylvain Ajavon, originaire de Côte d'Ivoire et du Togo, fondateur et chef du restaurant « Table Métis » à Paris

    - Fati Niang, créatrice de Black Spoon, premier foodtruck africain en Europe.

    - Rima Amer, spécialisée dans l'afro fusion, au restaurant Ahoefa King Salomon de Lomé


    Sur le même sujet

    Prochaine émission

    Ados: victimes ou délinquants : qui sont-ils ?

    Ados: victimes ou délinquants : qui sont-ils ?
    L’adolescence est le moment de nombreux changements à la fois physiques, comportementaux mais aussi dans notre rapport au monde. C’est une étape de transition crucialedans la vie d’une personne. Quels sont les repères nécessaires pour se réaliser en tant (…)
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. ...
    5. Suivant >
    6. Dernier >
    Les émissions
    Commentaires
     
    Désolé mais le délai de connexion imparti à l'opération est dépassé.