Accéder au contenu principal
7 milliards de voisins

Premier Salon de la Gastronomie des Outre-mer du 7 au 9 février 2015

Audio 49:30
Un exemple de gastronomie d'outre-mer.
Un exemple de gastronomie d'outre-mer. © SAGASDOM

A l'occasion du premier Salon de la Gastronomie des Outre-mer, du 7 au 9 février 2015, à Paris, 7 milliards de voisins se penche sur cette cuisine souvent trop méconnue.

Publicité

- Babette de Rozières, chef cuisinier française, animatrice de plusieurs émissions culinaires (France ô et France 5), et fondatrice du premier Salon de la Gastronomie des Outre-mer.

- Dr Marie-Antoinette Sejean, nutritionniste et fondatrice de l'association Nutricréole, pour la santé et la nutrition en pays créole.

- Janine Salomon, vice-présidente de la Chambre de Commerce de la Martinique.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.