Accéder au contenu principal
La vie ici

Abidjan: déjeuner au Plateau, le boom des services «traiteur»

Audio 01:59
Une vue du quartier du Plateau, le quartier d'affaires d'Abidjan, capitale de la Côte d'Ivoire.
Une vue du quartier du Plateau, le quartier d'affaires d'Abidjan, capitale de la Côte d'Ivoire. AFP PHOTO/Sia Kambou

Quand on travaille à Abidjan, dans le quartier des affaires et que l’on manque de temps entre midi et 14 heures, on peut se faire livrer au bureau des barquettes de repas « faits maison ». De plus en plus, en effet les particuliers se lancent dans cette activité de traiteur. Les prix sont intéressants et les offres variées. Dans les toutes petites entreprises, c’est même parfois un des salariés qui cuisine pour ses collègues. Tatou Dembele responsable du blog IvorianFood.com est avec nous ce matin.

Publicité

Pour aller plus loin:

Consulter le blog IvorianFood.com

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.