Accéder au contenu principal
7 milliards de voisins

We Eat Africa: Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité?

Audio 48:30
Nos invités du jour
Nos invités du jour RFI/ Cécile LAVOLOT

We eat Africa en partenariat avec Afro Cooking :  Face à la recrudescence des produits d'épicerie fine africaine - Comment allier tradition et modernité ?

Publicité

Avec :

- Le Chef Anto, cheffe à domicile et contributrice régulière du magazine Afro Cooking

- Nathalie Shermann, créatrice de la marque d'épicerie fine Joe & Avrels, sélectionnée au Best of Gourmet 2017 (salon gastronomique où on trouve des épiceries fines, concourir leurs produits) pour la crème de Safou

- Marie-Clarisse Bonzia, traiteur à domicile, créatrice de la marque Chikwanga, et lauréate du prix «She for Africa» du concours ABC Innovation

- Oumar Cissé, créateur de la marque de boissons Panamako (Paname-Bamako)

- Cédric Békalé, créateur de la marque de chips de tubercules africaines, Crack Crock.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.