Accéder au contenu principal
7 milliards de voisins

Comment revenir aux sources dans la cuisine?

Audio 48:30
Un thiep servi à Saint-Louis.
Un thiep servi à Saint-Louis. © RFI / Cécile Lavolot

Comment redécouvrir les techniques de cuisson traditionnelles ? Peut-on réellement se rapprocher à nouveau des produits de la nature ?

Publicité

Avec :

- Anto Cocagne, « Le Chef Anto », chef à domicile

- Aina Ramadison, originaire de Madagascar, « Saveurs des îles et d’ailleurs » traiteur évènementiel et chef à domicile, cuisine malgache et réunionnaise

- Mahamadou Sylla, Franco-sénégalais, fondateur de la marque Tamba, première marque de plats cuisinés aux saveurs africaines

- Christian Yumbi, originaire de la RDC, chef restaurateur du restaurant gastronomique «Arôme», à Kinshasa. Il vivait en Belgique et a décidé de rentrer définitivement en RDC.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.