Accéder au contenu principal

Alors on dit quoi

À quoi rêvent les jeunes ? Comment envisagent-ils leur futur ? Quelles sont leurs ambitions ? Quelles sont leurs difficultés au quotidien, leurs combats ? Accès à la formation, au travail, à la culture… Comment faire mieux ? Quelles sont les propositions des jeunes concernés ? Avec des débats, la mise en valeur d’initiatives, des conseils pratiques (CV, bourses, créer une activité…), des découvertes musicales… *** À partir du 2 novembre 2019 : le samedi à 10h10 TU (11h10 heure de Paris) vers le monde et Paris (sauf Afrique), à 11h10 TU (12h10 heure de Paris) vers l'Afrique. Alors on dit quoi est la plateforme incontournable de la jeunesse africaine. Une émission animée par Diara Ndiaye, avec des jeunes correspondants/tes au Mali, Niger, Burkina Faso, Tchad, Mauritanie, Sénégal... Présentation : Diara Ndiaye Technique/Réalisation : Guillaume Munier Retrouvez Alors on dit quoi sur Facebook en cliquant : https://www.facebook.com/AODQRFI/

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.