Accéder au contenu principal

Politique, le choix de la semaine

Chaque semaine, les reporters du service politique de RFI proposent une chronique de la vie politique détachée de l’actualité immédiate. Une chronique de reportage ou bien de décryptage, issue de leurs propres observations sur le terrain des leaders et de l’activité des partis qu’ils couvrent. La politique vue sous un angle original, pour éclairer parfois les coulisses, dresser des portraits ou bien approfondir un point d’actualité traité de manière plus factuelle à l’antenne. *** Tous les samedis à 05h23 TU vers l'Afrique (07h23, heure de Paris) 05h26 TU, le reste du monde (07h26, heure de Paris) 17h11 TU, toutes cibles (19h11, heure de Paris)

Toutes les éditions
Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.