Accéder au contenu principal
Priorité santé

Cuisine et Santé

Audio 49:30
CC0 pixabay

A l’occasion de la manifestation Goût de France, nous faisons le lien entre alimentation et santé. Le surpoids et l’obésité peuvent entraîner des maladies comme le diabète, les maladies cardiovasculaires…Comment se nourrir et cuisiner sainement ? Quels sont les aliments à éviter ? Que risque-t-on à multiplier les régimes ?

Publicité

Dr Patrick-Pierre Sabatier, consultant en Nutrition, attaché à l'Hôpital de la Pitié-Salpêtrière et chargé de cours à l'Université Paris-VI. Auteur de : «Très bien merci! Le nouveau coaching minceur et bien-être » aux éditions Culinaires.
Stéphane Besançon, nutritionniste, directeur général de l’Association Santé Diabète à Bamako au Mali.

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.