Accéder au contenu principal
Danse des mots

A table! Christine Andant, Presses Universitaires de Grenoble

Audio 26:30
Un exemple de gastronomie d'Outre-mer.
Un exemple de gastronomie d'Outre-mer. © SAGASDOM
Par : Yvan Amar
28 mn

Le livre «À Table» édité par les Éditions PUG (Presses universitaires de Grenoble).Cet ouvrage est le fruit d’un partenariat entre la Fondation, le Club de la Table française et la Mission française du Patrimoine & des Cultures alimentaires qui ont ainsi participé à la coédition de cette publication. Consacré au repas gastronomique des Français, qui est entré au Patrimoine mondial immatériel de l’UNESCO en 2010, il propose d’apprendre le français par l’apprentissage de la gastronomie. Un binôme d’auteurs, Christine Andant et Annabelle Nachon, sous la houlette des PUG, ils ont apporté à cet ouvrage un vrai contenu FLE (français langue étrangère) de qualité.Notre invitée : Christine Andant, enseignante de français langue étrangère et formatrice de formateurs.

Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.