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Afro Cooking: comment lutter contre les préjugés sur les cuisines africaines?

Audio 48:30
Un thiep servi à Saint-Louis.
Un thiep servi à Saint-Louis. RFI / Cécile Lavolot

Mal connue, trop grasse, peu nourrissante, peu variée : les préjugés sont nombreux ! Comment se débarrasser de ces clichés ?  Comment faire connaître la diversité des produits et des recettes ? La cuisine africaine pourra-t-elle un jour rivaliser avec la cuisine asiatique ?

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Avec :
- Chef Anto, chef à domicile
- Christian Abégan, chef cuisinier camerounais et auteur du Patrimoine culinaire africain aux éditions Michel Lafon (2017)
- Alain Diasonga, chef de cuisine et chef traiteur originaire de la RDC
- Aissatou Mbaye, auteure du blog culinaire Aistou Cuisine et donne des cours de cuisine sénégalaise à l’atelier culinaire Cooking City
- Coco Reinharz, chef restaurateur originaire du Burundi et officiant au restaurant l’Épicure à Johannesburg

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