Accéder au contenu principal
Le conseil santé

L'importance de l'alimentation en cas de maladie

Audio 01:50
Un plateau repas d'hôpital au Pôle santé de Carpentras.
Un plateau repas d'hôpital au Pôle santé de Carpentras. Wikimedia Commons CC BY-SA 3.0 Marianne Casamance

Les médecins et nutritionnistes s’accordent pour dire que bien manger à l’hôpital contribue au rétablissement et à la qualité de vie des malades. Quelles sont les conséquences de l'alimentation sur la qualité de vie d'un patient ?  

Publicité

Avec :

  • Dr Sami Antoun, gastro-entérologue et hépatologue,chef de service des urgences et de permanence des soins à Gustave Roussy à Villejuif.

Retrouvez l'émission en intégralité en cliquant ici. 

NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail

Page non trouvée

Le contenu auquel vous tentez d'accéder n'existe pas ou n'est plus disponible.