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Céréales et farines africaines : Comment les redécouvrir?

Audio 48:30
Un champ de sorgho
Un champ de sorgho iStock / DustyPixel

Mil, sorgho, fonio, ces céréales pleines de ressources sont souvent délaissées par les plus jeunes au profit du riz ou du maïs importés. Pourtant, il est possible d’en faire de délicieuses recettes gourmandes. Granola, pâtisseries, biscuits, avis aux gourmands, prenez de quoi noter, nos invités vont vous montrer comment mettre ces ingrédients au goût du jour.  

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Avec :

Chef Anto Cocagne, chef à domicile

Ariane Agbo, fondatrice de Poulho, structure qui réunit des artisans céréaliers.

Ayaba Galbas, cheffe Afro-végétale, créatrice de Ndolo Touch  
 

En fin d’émission, la chronique d’Ibrahima GIROUX, Parents, enfants, d'ici et d'ailleurs : les enfants grandissent-ils comme les plantes, tournés vers leur soleil?

A télécharger ici 

Le rendez-vous hebdomadaire pour aider les parents, avec le psychologue Ibrahima Giroux, collaborateur de l’UNICEF à Dakar

 

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