Céréales et farines africaines : Comment les redécouvrir?
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Mil, sorgho, fonio, ces céréales pleines de ressources sont souvent délaissées par les plus jeunes au profit du riz ou du maïs importés. Pourtant, il est possible d’en faire de délicieuses recettes gourmandes. Granola, pâtisseries, biscuits, avis aux gourmands, prenez de quoi noter, nos invités vont vous montrer comment mettre ces ingrédients au goût du jour.
Avec :
Chef Anto Cocagne, chef à domicile
Ariane Agbo, fondatrice de Poulho, structure qui réunit des artisans céréaliers.
Ayaba Galbas, cheffe Afro-végétale, créatrice de Ndolo Touch
En fin d’émission, la chronique d’Ibrahima GIROUX, Parents, enfants, d'ici et d'ailleurs : les enfants grandissent-ils comme les plantes, tournés vers leur soleil?
Le rendez-vous hebdomadaire pour aider les parents, avec le psychologue Ibrahima Giroux, collaborateur de l’UNICEF à Dakar
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