Carrefour de l'Europe

Comprendre l’Europe, c’est l’ambition de Carrefour de l’Europe. Chaque dimanche, des Européens débattent de l’actualité de cette Europe en crise, mais aussi en construction. En partenariat avec Courrier International, une émission de Daniel Desesquelle, réalisée par Guillaume Munier.

Diffusions le dimanche à 17h10 (TU) = 19h10 (heure de Paris) vers toutes cibles ; à 21h10 (TU) = 23h10 (heure de Paris) vers Roumanie et Prague.

► En partenariat avec Courrier international.

Retrouvez les sujets traités par cette émission sur RFI SAVOIRS.

  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. 8
  7. 9
  8. 10
  9. 11
  10. 12
  11. 13