Faire un massage à papa et maman le matin, puis commencer à émincer l’ail et l’oignon pour le poisson coco de midi. Tout ça en chaloupant sur le Nigérian Burna boy.
C’est un peu ce qui va se passer En Sol Majeur avec Miske Alhaouthou, qui a toujours traîné dans les cuisines du monde. Et comme la popote est une question de transmission, forcément y a une petite fille de 5 ans dans les jupons de cette histoire, prête à goûter l’aubergine à la chermoula, toujours aux manettes avec maman qui publie c/o First Éditions Comment pimper la diversification alimentaire de mon bébé. Pimper, ça veut dire quoi ? Entre menthe et vanille, notre invitée a le turban élégant, une main pour créer, nourrir et consoler. Et un cœur entre les Comores et la France profonde...
Les choix musicaux de Miske Alhaouthou
112 et Notorious Big Only you
Nawal Narizambe
Burna boy On the low
NewsletterRecevez toute l'actualité internationale directement dans votre boite mail
Je m'abonne