De commis à chefs, les parcours inspirants d’Abdou et Mamadi
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Émission gourmande avec Mamadi et Abdou. L’un est burkinabè, l’autre est sénégalais… Ils n’ont pas encore 30 ans, mais peuvent déjà se targuer d'une belle réussite professionnelle puisqu'ils sont devenus chefs à seulement 21 et 26 ans.

Chef Mamadi a ouvert son établissement en banlieue parisienne l’année dernière (2021) où, chaque jour, il conjugue brillamment la gastronomie française et les saveurs africaines.
Chef Abdou, lui, officie à domicile. À chaque prestation, c’est un restaurant privé qu’il transporte dans le salon de personnalités du monde entier. L’exercice n’est pas le même, mais il y a une similitude certaine : l’objectif est bel et bien d'émoustiller les papilles des gourmands qui se pressent chaque jour plus nombreux à leurs portes.
Créatifs, déterminés, passionnés, ils nous racontent leur parcours et nous livrent leurs conseils pour réussir dans le milieu très fermé de la gastronomie.
Invités :
- Mamadi Sambaré, chef cuisinier
- Abdou Dramé, chef cuisinier.
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