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Mali: la farine ultra-nutritive d'Oumou Samassekou

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Des dattes séchées, du mil, de la poudre de fruits de baobab. C'est une recette du nord du Mali, servie traditionnellement aux ouvriers agricoles, qu'Oumou Samassekou a enrichie d'un autre ingrédient : le pois de terre. Le résultat c'est une farine très nutritive, Céréa Plus, testée dans la région de Kayes auprès de femmes enceintes chez qui elle a réduit fortement le stress nutritionnel. Maurice Coulibaly nous en parle ce matin, en ligne de Bamako.

Des dattes séchées, du mil, de la poudre de fruits de baobab :
C'est une recette du Nord du Mali, servie traditionnellement aux ouvriers agricoles, qu'Oumou Samassekou a enrichie d'un autre ingrédient : le pois de terre.
Des dattes séchées, du mil, de la poudre de fruits de baobab : C'est une recette du Nord du Mali, servie traditionnellement aux ouvriers agricoles, qu'Oumou Samassekou a enrichie d'un autre ingrédient : le pois de terre. © Oumou Samassekou