Le grand invité international

Michel Troisgros: «Travailler tout le temps pour soi, pour la famille, c’est ce qui a (motivé) les générations Troisgros»

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Michel Troisgros, chef cuisinier, grand nom de la gastronomie française triplement étoilé, est au cœur du nouveau documentaire de Frederick Wiseman, Menus Plaisirs, sorti en salle cette semaine en France. Restaurateurs depuis quatre générations, les Troisgros sont une dynastie. Ils ont pignon sur rue à Roanne, entre l'Auvergne et le Lyonnais. Michel Troisgros est le grand invité de RFI ce vendredi.

Le chef triplement étoilé César Troisgros (à droite) cuisine avec son père Michel Troisgros (gauche) dans son hôtel-restaurant « Le Bois sans Feuilles » à Ouches le 9 juin 2023.
Le chef triplement étoilé César Troisgros (à droite) cuisine avec son père Michel Troisgros (gauche) dans son hôtel-restaurant « Le Bois sans Feuilles » à Ouches le 9 juin 2023. AFP - JEAN-PHILIPPE KSIAZEK
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