Le succès des repats

Pamela et Maeva Chavihot, des gâteaux mi-gabonais, mi-français

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En 2019, Pamela Gassita Demeulemeester et Maéva Chavihot Mebiame, deux soeurs, ont monté «  Pam’cakes & Foodies » pour comme elles le disent, donner le goût de la pâtisserie fine au Gabon.

Le succès des repats.
Le succès des repats. © Support Graphique/FMM
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Aujourd'hui, elles emploient 11 personnes. Nous voici dans le quartier d’Angondjé au nord de Libreville. Notre reporter Charlie Dupiot est accueillie par les deux associées, et Pamela s’active déjà sur son plan de travail.

Lles deux sœurs repats de « Pam’Cakes » savent qu’elles s’adressent à une clientèle aisée : un gâteau de 10 parts coûte environ 45 euros. Parmi les plus vendus, l’exotiquier, un « fraisier » revisité avec des fruits exotiques, ou encore un gâteau à l’ananas et au caramel beurre salé.

 

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